Горячие Новости

Облако тегов

Подвергается сомнению ключевая поддержка 1,6460 по GBPUSD

Подвергается сомнению ключевая поддержка 1,6460 по GBPUSD

Курс валютной пары GBP/USD на рынке Forex продолжает бросать вызов своей ключевой поддержке на уровне 1,6460. Текущее отсутствие откатов указывает на постоянное краткосрочное давление продаж. Часовые сопротивления остаются на уровнях 1,6563 (минимум 29 августа 2014 года) и 1,6644 (максимум 1 сентября 2014 год).

В долгосрочной перспективе преодоление ключевого уровня поддержки 1.6693 (минимум 29 мая 2014 года, смотрите также 200 - дневную скользящую среднюю) отменяет положительный прогноз, вызванный предыдущими 4-х летними максимумами. Ключевые поддержки находятся на уровне 1,6460 (минимум 24 марта 2014года) и 1.6220 (минимум 17 декабря 2013 года).

На рынке Форекс сегодня главные валюты торговались относительно тихо в ожидании публикации сегодняшних ключевых макроэкономических показателей. Комитет по монетарной политике Банка Англии, как ожидается, не внесет сегодня, 4 сентября 2014 года, никаких изменений в политику, оставив основную процентную ставку на уровне 0.5 процента и программу покупки активов на уровне 375 миллиардов фунтов стерлингов. Американский доллар также осторожно торгуется перед отчетом по занятости, который будет опубликован в пятницу. Сегодня публикуется показатель торгового баланса Соединенных Штатов Америки. Кроме того, сегодня публикуется отчет ADP о занятости в частном секторе, исключая сельскохозяйственный, Соединенных Штатов Америки, а также показатель ISM в сфере услуг за август, который, как ожидается, удержится вблизи своего 8.5 -летнего максимума. Следует иметь в виду, что производственный показатель ISM, опубликованный во вторник, был также хорошей новостью для экономики Соединенных Штатов Америки и, следовательно, для американского доллара. По Америке показатель производственных заказов вышел хуже ожидаемого значения, 10.5 процента по сравнению с 11 процентами. Крупные заказы на самолеты исказили индекс заказов. Без учета транспортного оборудования заказы упали на 0.7 процента против падения на 0.8 процента, как первоначально сообщалось.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Режиссёр
Режиссёр
22 июля
22 июля
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Парламент