Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD остается в режиме консолидации, приклеившись под 1.6600

GBP/USD восстанавливается после выхода американских отчетов. Стерлинг восстанавливает позиции в паре с долларом. GBP/USD растет от дневных минимумов 1.6565 и тестирует область 1.6590. Пара получила поддержку от данных по заказам на товары длительного пользования США. Сейчас GBP/USD торгуется на уровне 1.6592, с повышением на 0.08%, ранее достигнув дневного максимума 1.6597 и минимума 1.6566. "GBP/USD держится на нейтральной территории на часовом графике, а индекс трендов отражает медвежий уклон", - отметили аналитики RVD Markets

GBP/USD не может набрать обороты, чтобы определиться с направлением движения. Сегодня, 26 августа 2014, GBP/USD остается в режиме консолидации, не в силах определиться с направлением движения, залипнув под 1.6600. На фоне отсутствия экономических отчетов и несмотря на то, что британские рынки снова открылись после праздника, стерлингу не удалось набрать обороты и он продолжает торговаться возле пятимесячного минимума на 1.6535, отмеченного на открытии этой недели. В момент написания пара пребывает на 1.6577, не изменившись за день. В ходе американской сессии США опубликуют отчет по заказам на товары длительного пользования и потребительского доверию, которые могут расшевелить доллар, и валюта снова задвигается после того, как решила взять некоторую передышку.
 
Пустой экономический календарь понедельника и выходной день банков в Британии оставили стерлинг на вчерашних торгах под влиянием только технических факторов. На этом фоне сразу же после первоначального понижения к ценовому уровню 1.6536 (- 36 пунктов) курс пары остановил падение и развернулся на коррекцию. К середине дня котировки валюты достигли максимального уровня подъема 1.6598 и закрепились в боковом диапазоне вблизи него, сохраняя при этом потенциал дальнейшего роста валюты.
 

Технический анализ.

 
В текущем прогнозе на сегодня предполагается завершение текущего понижения пары и разворот курса британской валюты на подъем в новом цикле восходящего движения. "Целевые уровни подъема: 1.66, 1.6624 и 1.6668", - сообщили эксперты RVD Markets.
 
Прогноз по GBP/USD на сегодня таков: "Учитывая то, что сейчас она торгуется на уровне пятимесячного минимума после устойчивого падения в течение семи недель, многие могут подумать, что промежуточное основание уже формируется. Однако факт состоит в том, что пока еще думать об этом рано, особенно учитывая, что цене не удалось восстановиться: медвежий тренд по-прежнему доминирует, и текущую консолидацию стоит, скорее, рассматривать как паузу в ожидании катализаторов, чем как явный признак истощения". Уровни по GBP/USD. Следующее сопротивление в паре ожидается на 1.6595, 1.6600 и 1.6630, поддержка - на 1.6570, 1.6560 и 1.6530.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания "Биржевой лидер"
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Города США
Города США

Дом-2 История
2 июня
2 июня
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович