Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD пытается развернуться, достигнув уровня 1.6775

Arsenal Fx
По мнению экспертов рынка Форекс, пара британский фунт/доллар чувствует себя очень неуверенно последнее время, и это, пожалуй, единственная пара, которая на текущий момент реагирует не на геополитические риски. Британская валюта обладает довольно сильным иммунитетом к таким факторам в связи с ограниченной зависимостью от российской экономики. Главной проблемой фунта стерлингов является неуверенность в том, что страна восстанавливается все теми же высокими темпами, что и раньше. Изменить или усугубить ситуацию в текущих условиях может лишь череда отчетов первостепенной важности, и текущая неделя может похвастать такими релизами.

Фунт/доллар обновил 2-месячный минимум 1.6755.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», сегодняшний экономический календарь не изобилует событиями. В Европе наибольший интерес представит индикатор деловых настроений ZEW в Германии за август. Ожидается, что компоненты текущих условий и ожиданий отразят дальнейшее снижение и подчеркнут, что в последнее время экспорт, который является локомотивом роста страны, утратил импульс. В США внимание привлекут данные по доверию в малом бизнесе за июль. Несмотря на небольшое снижение в июне, показатель остается достаточно сильным, причем все больше компаний сообщают о намерениях повысить цены и испытывают трудности с заполнением вакансий.
 
С момента открытия GBP/USD непрерывно движется в южном направлении, обновив 2-месячный минимум 1.6755. Сейчас пара пытается развернуться, достигнув уровня 1.6775. В начале июля пара совершила разворот 1-летнего ап-тренда на фоне отчетов, сигнализирующих о том, что экономика, возможно, достигла пика во 2-м квартале и впереди – замедление роста, как отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Пока данные носят неоднозначный характер, в целом поддерживая предположения об охлаждении экономики. Впрочем, чтобы удостовериться в этом, нам потребуются доказательства из квартального отчета банка Англии. Пара пытается хотя бы остановить распродажи, и, похоже, ей это удается. Первичная цель может быть расположена на 1.6785.
 
Центральная точка разворота GBP/USD сегодня, 12 августа, находится на 1.6785, ниже расположены уровни поддержки 1.6772, 1.6758 и 1.6745 а выше - уровни сопротивления 1.6799, 1.6812 и 1.6826. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.6843, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.6920. Часовой RSI развернут вниз и находится на 34.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
19 августа
19 августа

Пентхаус

Геннадий Олегович Корбан
PlayStation 4
PlayStation 4
Ekocentrs
Ekocentrs