Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD oстается до сих пор слабой на Форекс

GBPUSD oстается до сих пор слабой на Форекс

Валютной паре GBP/USD на рынке Forex до сих пор не удается пробить часовое сопротивление на уровне 1,6893 (см также
нисходящую трендовую линию), предполагая устойчивое давление продаж. Другое сопротивление может быть найдено на уровне 1,6928 (внутридневной максимум). Часовая поддержка находится на уровне 1.6814, - считают эксперты компании Swissquote.

"В долгосрочной перспективе пробой главного сопротивления на уровне 1.7043 (максимум 05/08/2009) вызовет дальнейшее укрепление курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс", - по мнению экспертов компании Swissquote. Сопротивление может быть обнаружено на уровне 1.7332 (см. 50% коррекции к снижению 2008 года) и 1.7447 (минимум 11 сентября 2008 года). Ключевая поддержка валютной пары фунт стерлингов – американский доллар лежит в области 1.6693 (минимум 29 мая 2014 года).

Стерлинг вчера, 6 августа 2014 года, ослаб, резко упав после публикации разочаровывающих данных индекса обрабатывающего и промышленного производства Великобритании. Ожидалось, что оба показателя вырастут на 0.6%, но реальные данные оказались значительно хуже, оба показателя продемонстрировали рост на 0.3%. Не ожидается, что заседание комитета по монетарной политике Банка Англии, которое состоится сегодня, преподнесет какой-либо сюрприз. Однако протокол заседания комитета по монетарной политике, публикуемый 20 августа, будет важен для более глубокого понимания намерений Банка в отношении повышения процентных ставок. Перед этим показатель инфляции в Великобритании и речь главы Банка Англии Марка Карни будет также привлекать внимание. Между тем, американский доллар в целом укрепился против рисковых валют, в связи с ослаблением склонности к риску сегодня, так как снова на первый план вышла геополитическая напряженность в отношении кризиса России и Украины.

Аналитики компании Swissquote обновили stop-loss долгосрочной стратегии.

Buy stop 2 лотами на уровне 1.6938, Цели: закрытие 1 лота на уровне 1.7167, оставшееся на уровне 1.7435, Stop: 1.6865

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
водолей
Водолей
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк