Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжает консолидироваться от уровня 1.7179

Пантеон-Финанс
В ходе своего выступления перед деловыми кругами и законодателями страны министр экономики Франции Арно Монтебур заявил, что ЕЦБ в контексте исторически низкой инфляции должен пойти дальше в плане применения нетрадиционной кредитно-денежной политики, и в случае если евро останется на нынешних высоких уровнях, а экономический рост не ускорится, приступить к покупке государственных активов.
 
Также А. Монтебур отметил, что ЕЦБ не справляется с задачей по обеспечению уровня инфляции 2%. Сегодня инфляция находится на уровне 0.5%, тем самым формируется реальная опасность развития дефляции в еврозоне. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».

А. Монтебур призвал деловые круги максимально способствовать сокращению дефициту бюджета с целью стимулирования экономики. Он заявил, что в ближайшие три года планируется сократить расходы на 50 млрд. евро, при этом одна треть пойдет на финансирование сокращения дефицита, а две трети будут равномерно распределены между сокращениями налогов для компаний и домохозяйств. 

Банк Англии по результатам своего заседания в четверг оставил процентные ставки без изменений на уровне 0.5%, объемы покупки облигаций сохранены на уровне 375 млрд. фунтов, как уточняют эксперты Форекс. 
 

Ценовой импульс GBPUSD остается нейтральным.

 
Быстрый экономический рост в Великобритании способствовал усилению разговоров о том, что Банк Англии первым из основных центральных банков объявит о завершении антикризисной политики и начале повышения процентных ставок. По мнению аналитиков Форекс компании «Пантеон-Финанс», Банк Англии может начать повышение ставок в начале 2015 года, при этом в случае, если экономика продолжит показывать хорошую динамику, возможно повышение ставок уже в ноябре 2014 года. 

Международный валютный фонд ожидает, что экономика Великобритании в 2014 году будет расти быстрее экономик других стран членов G7. Экономические прогнозы Великобритании будут опубликованы Банком Англии 13 августа текущего года. 
 
Консолидация в паре GBPUSD от 1.7179 сегодня, 11 июля, продолжается, ценовой импульс в настоящий момент остается нейтральным, отмечают эксперты Форекс. До тех пор, пока поддержка 1.7062 сохраняется, возможно возобновление восходящего движения. Выше уровня 1.7179 следующей целью станет ключевой уровень Фибоначчи R50.0% на 1.7332, в районе которого возможна потеря восходящего импульса и разворот. В противоположном направлении ниже отметки 1.7062 цены направятся к уровню 1.6952. 
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Гобозов Александр
Гобозов Александр
AGASstudio
AGASstudio
4 августа
4 августа
Ford Escape
Ford Escape
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару