Горячие Новости

Облако тегов

Продажам GBP способствовали данные по объему британского производства

Накануне на ценах открытия закрыл торги фунт. Стоит отметить, что стерлинг чуть было не включился в число аутсайдеров валютного рынка. Продажам британской валюты способствовали данные относительно объемов британского производства, показавшие слабые результаты. Инвесторы были разочарованы сообщениями относительно снижения промпроизводства Британии, как отметили аналитики TradeFort. 

Пара доллар/иена была исключением. На протяжении всей сессии «бакс» пребывал под давлением. Этому способствовали «медвежьи» настроения на фондовых рынках и снижение доходности американских «трежирс», которое все еще продолжается. Вполне возможно, что инвесторы осторожничают также в связи с ожиданиями, касающихся новых ориентиров от комментариев представителей ФРС. Отметим, что на рынке Forex усиливаются мнения, что штатовский регулятор начнет повышение ставок намного раньше, чем ожидалось.
 
Было опубликовано мало статистики, внимание заслуживал релиз NFIB, показавший падение оптимизма в малом бизнесе в течение июня – индекс сократился до 95.0, в мае он составлял 96.6. По прогнозам ожидалось увеличение до 97.3. По экономике штатов не ожидается выхода интересной статистики.
 
Вероятно, надежды получить какую-то ясность относительно планов ФРС касающихся ставок, будет держать рынок в напряжении, и до появления информации будет вестись диапазонная торговля. Если появятся какие-то намеки, что среди представителей регулятора число сторонников более жесткой политики увеличилось, популярность доллара вырастет.
 

Торговые рекомендации.

 
Индикаторы в годовом сравнении остались в плюсе, однако было зафиксировано явное замедление роста. Коррекция по фунту не была долгой. Прорыв поддержки 1.7115 был ложным, цена вернулась за уровень и вышла из тестируемого нисходящего канала. В районе 1.7115 первая поддержка, ниже – 1.7050. В области 1.7160 находится первое сопротивление, выше – 1.7220.
 
Сигнал на покупку слабый и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение, и формируют «Мертвый крест». Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне.
 
Сопротивление 1.7175 является краткосрочной целью роста. При прорыве этой отметки покупатели могут нацелиться на 1.7200, 1.7250, 1.7300, о чем сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Gmail
Gmail
6 апреля
6 апреля