Горячие Новости

Облако тегов

Внутренняя конъюнктура рынка не способствует быкам по GBP/USD

Пара GBP/USD уже второй день к ряду ощущает давление. Инвесторы уменьшают лонги после серьезной консолидации фунта. Внутренняя конъюнктура рынка не способствует быкам - релиз по розничным продажам за июнь показал самое значительное сокращение за последние полгода. Однако вследствие выхода разочаровывающих данных из Соединенных Штатов, «кабелю» удалось несколько восстановиться на прежних позициях, как отметили аналитики TradeFort. 

Пара USD/JPY все так же ведет торговлю в боковике и при отсутствии серьезных новостей предпочитает следовать скорости торгов на фондовых площадках Поднебесной и Соединенных Штатов. Резкое сжатие объемов заказа на товары долгосрочного пользования в Соединенных Штатах за май месяц спровоцировали снижение USD. После коррекции произошедшей на американском фондовом рынке быки снова возвратились на биржу приобретать корпоративные бумаги, а это дало паре доллар/йена возможность немного восстановиться на утраченных позициях.
 
Фунт в начале торгового дня все так же ощущал давление от эффекта, вызванного заявлением главы БА М. Карни по поводу того, что слабое повышение зарплат в Британии может привести к отодвиганию запланированного ужесточения денежной политики на более долгий срок. Но вместе с тем закрывая торги пара фунт/доллар находилась на цене открытия сессии. Восстановлению «кабеля» способствовали негативные данные по экономической ситуации в Соединенных Штатах вышедшие на американском рынке.
 

Настроение трейдеров по паре фунт/доллар.

 
Рынок SWFX продолжает придерживаться мнения, что фунт ослабнет против доллара - 73% открытых позиций являются короткими. Что касается ордеров, то доля тех, что выставлена на продажу выросла с 52% до 67%. В районе 1.7000 первая поддержка, ниже – 1.6940. В области 1.7050 находится сопротивление.
 
Сегодня, 27 июня 2014, в 12:30 мск. будут опубликованы окончательные данные по изменению объема ВВП Великобритании. Существенный пересмотр может оказать влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Киджун-сен направлен вбок. Облако растет.
 
Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше облака. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне, индикатор снижается. Торговые рекомендации таковы: если вторая попытка покупателей пробить уровень 1.7000 и закрепится выше, не увенчается успехом, снижение продолжится. Потенциальные цели снижения – уровни поддержки 1.6940, 1.6900 – 1.6895, как сообщили эксперты TradeFort.
 
GBP/USD:
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
29 января
29 января
Барселона
Барселона
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич