Горячие Новости

Облако тегов

Индикаторы показывают на вероятное понижение GBP/USD

Британский фунт продолжает рвать и метать – с учетом негативной макроэкономической статистики по розничным продажам за прошлый месяц пара GBP/USD смогла установить свежий максимум за пять лет. Решение Федрезерва по удержанию ставок на старых низких уровнях на протяжении длительного времени вследствие окончания программы QE-3, смогло перевесить все негативные факторы, поэтому мы наблюдали уверенный рост фунта против бакса, как отметили аналитики TradeFort. 

Даже, несмотря на стремительный рост фондовых площадок – “быкам” не хотелось спешить открывать длинные позиции по паре USD/JPY в предпоследний день торговой недели. Только вследствие снижения котировок до уровня 101.73 на пару доллар/иена снова появился спрос, и поэтому можно было наблюдать дальнейшее восстановление в области 102 фигуры. Конечно, FOMC добротно испортил “настроение” доллару, не спешившему укрепляться против японской валюты.
 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
Стерлинг продолжил рост по отношению к американскому доллару, а также смог достичь наиболее высокого уровня за последние 6 лет. Поддержка «кабелю» поступает от слуха, что ЦБА станет первым из ЦБ, начавших повышать ставки. Заявления английских представителей о нужде приступать к ужесточению по политике, а также смягченная, как ожидалось, позиция функционеров со стороны ФРС в представленном вопросе, только усилит контраст в политических перспективах этих институтов, что дополнительно оказывает поддержку фунту.
 
В районе 1.7000 первая поддержка, ниже – 1.6940. В области 1.7040 находится сопротивление. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне.
 
Курс валюты по-прежнему расположен значительно выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения.
 
Ближайшим таргетом коррекционной волны станет уровень суппорта 1.7000, или трендовая линия на 1.6980-1.6990. Ретест этих отметок с наибольшей вероятностью может сопровождаться последующим образованием консолидации. Вследствие этого планируется продолжение восходящей тенденции, о чем сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Елгава
Елгава
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
BMW 5
BMW 5
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Эхо Москвы
Эхо Москвы