Горячие Новости

Облако тегов

Для дальнейшего роста GBP/USD на Форекс есть все предпосылки

Для дальнейшего роста GBP/USD на Форекс есть все предпосылки

Пара GBP/USD снижалась в пятницу на рынке Forex, закрыв сделку по стопу +20 пунктов. По паре отработал красный вариант движения цены на неделю, но цена немного не дошла до нужной цели. Однако по сделке две цели были достигнуты. На этой неделе ожидается дальнейший рост пары, так как все предпосылки для этого есть. Фунт, скорее всего, по-прежнему поддерживается ожиданиями повышения ставок Банком Англии к концу текущего года, и это будет гораздо раньше, чем планирует Федеральная Резервная Система. Для этого необходимо цене оставаться выше уровня 1,7000.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 23 июня 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар. Сегодня наблюдаем за желанием рынка.

Цена откатывается, вблизи верхней границы фунт чувствует себя не комфортно. Нагнетание со стороны продавцов несколько усиливается. Валютная пара торгуется на ключевом долгосрочном максимуме. Длительное нежелание превышать максимум на уровне 1.7190 может обернуться крупными продажами по паре фунт стерлингов – американский доллар. Первым целевым минимумом выступит отметка - 1.6658. В рамках текущего дня следует отметить поддержки: 1.7015, 1.7008. На последнем участке на графике Н4 была сформирована небольшая коррекция, и цена продолжила рост на рынке Форекс. Благодаря этому стало ясно, что формируется окончание восходящего импульса 5 в (3). После его завершения рынок немного снизится в коррекции (4), которая может принять форму сложного и продолжительного бокового флэта. На графике Н1 мы видим рост в маленьком восходящем импульсе [5]. Скорее всего, сразу после обновления предыдущего максимума курс валютной пары фунт стерлингов – американский доллар развернется на рынке Форекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Россия 1
Россия 1
1 декабря
1 декабря
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины