Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг взял цель на новые максимумы

Arsenal Fx

Курс доллара снижается на фоне обещания ФРС сохранять мягкую политику и хороших экономических данных США, отмечают эксперты Форекс. Индекс доллара к корзине основных валют снизился на 0,14 процента до 80,204 и потерял 0,25 процента с начала недели, это наиболее значительное снижение за два месяца. Инвесторы продают доллар после того как ФРС в среду сообщила, что ее устраивает уровень инфляции, несмотря на усиление ценового давления.

GBP/USD открылся на 1.7039.

Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», в ходе выступления перед журналистами в Люксембурге член управляющего совета ЕЦБ Б. Кер заверил, что у ЕЦБ нет разногласий с МВФ по вопросу программе покупок активов, которая уже готова к применению, но пока в ней нет необходимости. Представитель Центробанка отметил, что пока нельзя сказать, что еврозона переживает слишком долгий период чрезмерно низкой инфляции. Он подчеркнул, что национальным правительствам ЕС следует повысить качество роста, а что касается инфляции, ЦБ примет соответствующие меры в случае необходимости. Недавно принятые меры ЕЦБ были нацелены на ускорение роста цен, отметил Кер, добавив, что пока процесс с вводом отрицательных ставок протекает гладко, и в ближайшем будущем новых преобразований в этой сфере не планируется. 
 
GBP/USD открылся сегодня, 20 июня, на 1.7039, возобновив рост и к настоящему моменту достигнув уровня 1.7054, утверждают эксперты Форекс. Целенаправленное движение выше максимума августа 2009 года говорит в пользу средне-/долгосрочного бычьего настроя фунта. Даже не оправдавшие ожиданий данные по розничным продажам в Британии не смогли остановить рост – после периода консолидации пара прорвалась выше 1.70, обновила максимум октября 2008 на 1.7062. Несмотря на приближающиеся выходные и вероятность фиксации прибыли, не исключено дальнейшее восхождение с первичной целью на сопротивление 1.7077.
 
По данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, центральная точка разворота находится на 1.7027, ниже расположены уровни поддержки 1.6989, 1.6939, 1.6901, а выше - уровни сопротивления 1.7077, 1.7115 и 1.7165. Часовые скользящие средние развернуты вверх, 200SMA находится на 1.6907, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6878. Часовой RSI развернут вверх и находится на 68.
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Audi A3
Audi A3
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Тиват
Тиват
2 марта
2 марта
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович