Горячие Новости

Облако тегов

Наиболее вероятным сценарием для GBP/USD является боковое движение

Пара GBP/USD не совершала вчера значительных движений. Технический прогноз остается без изменений. Смещение остается нейтральным в ближайшее время. Важный внутридневной диапазон будет заметен между 1.6920—1.6820. Четкий прорыв над 1.6920 может спровоцировать дальнейшее восходящее давление, тестируя 1.7000. Внизу четкий прорыв в обратную сторону, ниже 1.6820, может спровоцировать дальнейшее нисходящее движение, но, в целом, стоит отдавать предпочтение восходящему сценарию в этой фазе, как отметили аналитики Тусар Форекс

Вероятно, на настроение инвесторов повлиял более тщательный анализ статданных по труду – сомнения, что безработица понижается такими быстрыми темпами, вызвали данные, которые показывают, что из числа безработных, исключили порядка 990 000 человек, а это не сокращает фактического объема безработных.
 
Предыдущая неделя выдалась для пары напряженной. Очередные положительные данные из Великобритании помогли GBP/USD обновить максимумы 2009 года в районе уровня 1.6920. Но пара не смогла там задержаться и в настоящее время торгуется ниже уровня 1.6900. Пятничные данные NFPR из США нарастили волатильность рынка, однако к закрытию торговой сессии все вернулось на свои места. Вчерашние торги прошли в узком диапазоне, вполне вероятно, что сегодня, 6 мая 2014, будет наблюдаться то же самое.

События в Евросоюзе будут задавать тон торгам.

Новости из США, выход которых ожидается в течение этой недели, не содержат столь важных индикаторов, которые бы могли оказать влияние на настроения участников Форекс-рынка. Ожидается выход апрельского индекса PMI от ISM для непроизводственной сферы. Согласно прогнозам экспертов Тусар Форекс, ожидается рост с 53.1 до 54.3, мартовские данные относительно результатов внешней торговли Соединенных Штатов, которые, вероятно, покажут снижение до 40.1 млрд. дефицита торгового баланса. Из политических событий наиболее важным будет выступление главы ФРС Джаннет Йеллен.
 
Возможно, что события в Евросоюзе на этой неделе будут задавать тон торгам, в четверг будут объявлены решения Банка Англии и Европейского регулятора, касающиеся перспектив денежных политик.
 
Наиболее вероятным сценарием развития событий является боковое движение пары. Лимитные ордера на продажу и покупку выставляем на уровнях 1.6900 и 1.6860 соответственно. Продаем после закрепления пары ниже уровня 1.6840.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Ларнака
Ларнака
Львов
Львов
New York Stock Exchange
Биржи США
Херсон
Херсон