Горячие Новости

Облако тегов

Статистика по паре GBP/USD дает основания для укрепления

Вчера, 27 марта 2014, пара GBP/USD импульсивно двигалась вверх, поднявшись до отметки 1.6645. Сейчас график продолжает расти, тестируя область в диапазоне 1.6650–1.6700. Ближайшая поддержка находится в районе отметки 1.6595. Отчетливый  пробой этого уровня выведет цену в нейтральную зону, где она будет тестировать в отметке  1.6550 либо ниже. Общий технический прогноз остается неизменным.

Валютные рынки мало изменились в ходе азиатских торгов, тогда как большую часть недели до сих пор можно было характеризовать как достаточно смешанную по производительности относительно основных валют. Канадский доллар был главным источником движения с начала недели, возле него держался киви. На контрасте аналитики ТусарФрекс отметили постепенное понижение евро в течение почти всей  недели. Частично это можно объяснить ожиданием заседания на следующей неделе. Аналитики вновь обращаются к свежим сигналам вероятных  политических действий со стороны еврорегулятора  после месяца разочарований.

Тем не менее, эти возможности также понижаются. Таким образом, понижающее  движение евро может быть умеренным в результате. Стоит упомянуть также австралийскую валюту, преодолевшую ночью отметку 0.93. Осси и далее намерен доказывать свою устойчивость в абсолютном выражении, как и в отношении к процессам  в Китае за прошедший месяц.

Отчет Британии по  ВВП за четвертый квартал.

Конец месяца всегда несет в себе риск повышенной волатильности курса  валюты, что актуально на сегодняшний день, если учесть, что последняя торговая сессия квартала - в понедельник. Перед этим опубликуют несколько экономических релизов.  Окончательные данные по ВВП Британии мало повлияют на поведение фунта, однако будут представлять интерес в контексте подробностей (рост экономики на 0.7% за  4-й  квартал). Также выйдут данные делового и потребительского доверия в еврозоне, перед американской статистикой  по личным доходам и по расходам вместе с окончательными данными по доверию из Мичигана.

У пары GBP/USD есть основания для укрепления.

Британия публикует сегодня  финальный отчет по ВВП за 4-й квартал, который не  привлечет внимания рынка, поскольку отражает состояние экономики за прошлый год. И все же у пары фунт/доллар есть повод для дальнейшего укрепления – состояние рынка недвижимости, который стал вызывать опасения у Банка Англии, как отметили эксперты TusarForex.



Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс‭  ‬специально для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Audi A2
Audi A2
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
2 апреля
2 апреля