Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг ждет новых драйверов

Стерлинг ждет новых драйверов

Опубликованные вчера, 23 октября 2013 года, протоколы Банка Англии показали, что на последнем заседании члены монетарного комитета единогласно проголосовали за сохранение ключевой процентной ставки на отметке 0.5%. Без изменений осталась и программа выкупа активов, объем которой составляет £375 млрд.

Кроме того, члены Комитета по монетарной политике предположили, что во втором полугодии Великобритания покажет больший экономический рост, чем ранее прогнозировалось, а уровень безработицы покажет большее снижение.

В компании «Mill Trade» полагают, что перспективы экономики Туманного Альбиона позволят британской валюте продолжить рост против доллара США. В настоящий момент пара GBP/USD консолидируется ниже 62-й фигуры в ожидании драйверов для продолжения роста на рынке Форекс. Таким драйвером для пары может стать публикация объемов промышленных заказов от Конфедерации британских промышленников.

Ключевой поддержкой для пары по-прежнему служит 20-дневная средняя, расположенная на уровне 1.6097. В качестве сопротивления выступает максимум 1.6260.

Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Кофе
Кофе
Екатеринбург
Екатеринбург
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
28 марта
28 марта