Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торгуется в районе $1.6230

HY Markets

Британский фунт стерлингов возобновил рост после снижения накануне, вызванного публикацией более слабых по сравнению с ожиданиями экономических данных из Великобритании.

Как отмечают аналитики Forex компании HY Markets, индикатор Конфедерации британских промышленников по новым производственным заказам  в октябре неожиданно упал до -4 пп, тогда как ожидался рост до 10 пп с 9 пп в сентябре.

Аналитики по прежнему полагают, что фунт возобновит рост, поскольку рынок ожидает сохранение тенденции выхода позитивных экономических данных в Великобритании и ослабления признаков роста в США после дебатов по бюджету.

В своем вчерашнем выступлении управляющий Банка Англии Марк Карни заявил, что ожидает, что рост экономики во втором полугодии 2013 года будет сильнее, чем в первом полугодии, сообщают аналитики компании HY Markets.

В пятницу в 08:30 GMT выйдут предварительные данные по ВВП Великобритании за третий квартал, при этом средний прогноз сводится к 1.5% против 1.3%.      

GBP/USD смог накануне удержаться выше поддержки в зоне 1.6140/50 долларов и сейчас торгуется в районе 1.6230 доллара. Выше сопротивление находится на 1.6255/60 долларов (максимумы 1 и 23 октября) и в районе 1.6340 доллара (максимумы 2 января).

Ниже  1.6120 доллара поддержка находится на 1.6060 доллара (максимум 16 октября), затем - на 1.5890 доллара (минимумы 16 октября), прохождение которой откроет дорогу на 1.5820 доллара (минимумы 24 сентября).

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
31 января
31 января
16 февраля
16 февраля
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Audi
О компании «Audi»
Сергей Собянин
Сергей Собянин