Горячие Новости

Облако тегов

Экономический рост в Великобритании во втором квартале ускорился

Экономический рост в Великобритании во втором квартале ускорился

Экономический рост в Великобритании во втором квартале ускорился, так как все основные отрасли промышленности показали расширение в первый раз за три года, демонстрируя тот факт, что восстановление экономики Великобритании набирает обороты.

Валовой внутренний продукт увеличился на 0.6% относительно первого квартала, когда он вырос на 0.3%, согласно отчету, опубликованному в четверг, 25 июля 2013 года, Office for National Statistics (Управлением национальной статистики) в Лондоне. Это соответствует среднему прогнозу 37 экономистов, опрошенных Bloomberg News. Услуги, производство, строительство и сельское хозяйство - все выросло, в первый раз, начиная с третьего квартала 2010 года. По сравнению с предыдущим годом ВВП вырос на 1.4%.

Услуги, на которые приходится 78 процентов экономики, выросли на 0.6% во втором квартале, добавив 0,5 процентного пункта к ВВП, согласно Office for National Statistics. Строительство выросло на 0.9%, сельское хозяйство увеличилось на 1.1%, а производство - на 0.6%, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Option Fair.

Новый глава Банка Англии Марк Карни готовится обрисовать в общих чертах подход Комитета по денежной политике к выработке успешной политики в следующем месяце, чтобы укрепить экономический подъем. Угрозы росту по-прежнему остаются как внутри страны от финансовых ограничений правительства, так и в международном масштабе от напряженности в Еврозоне и замедления экономического роста в Китае, второй по величине экономики в ​​мире.



"Налицо доказательства, что экономика постепенно становится на ноги", - сказала Vicky Redwood (Вики Редвуд), экономист Capital Economics Ltd. в Лондоне. "Устойчивые признаки восстановления делают замечания MPC по поводу того, что процентные ставки будут оставаться на низком уровне, очень важными, как раз тогда, когда восстановление набирает силу".

Фунт на рынке Форекс упал по отношению к доллару после того, как были опубликованы данные, с уровня 1.5373 к минимуму дня 1.5262.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Горловка
Горловка
Audi A7
Audi A7
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
14 августа
14 августа