Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз NIESR позитивно влияет на курс фунта стерлингов

NIESR обнародовал свои данные по предварительным данным по ВВП Великобритании, а также прогнозы по британской экономике на ближайшие два года.

Согласно оценкам, за период август-ноябрь рост британской экономики составил 0.1%, оставшись на уровне предыдущего расчетного периода июль-октябрь. Тем не менее, исследователи ожидают, что рост экономики Соединенного Королевства в следующих годах будет происходить более быстрыми темпами. Так, в 2013 году ожидается увеличение ВВП на 1.1% с дальнейшим увеличением до 1.7% в 2014 году. Однако в NIESR предупреждают, что ожидаемого роста будет недостаточно, чтобы решить проблемы дефицита британского бюджета, а также понизить уровень безработицы.

Курс фунта стерлингов демонстрирует рост, однако по-прежнему находится в рамках коррекционного движения к долгосрочному восходящему тренду. Пара GBPUSD формирует восходящую волну А/В, предположительно уровня Н4, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Прорыв максимума 1.6129 покажет начало бычьей волны А/В уровня Daily3, для которой сопротивлением выступает пивот МФ 1.6174. Пробитие минимума 1.6001 покажет формирование волны А/В с потенциалом Daily2; поддержки находятся на пивоте МФ 1.5988 и на уровнях Фибоначчи 1.5978/71, 1.5953.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
25 мая
25 мая
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
21 апреля
21 апреля