Горячие Новости

Облако тегов

В Британии упал индекс цен недвижимости

HY Markets

СТЕРЛИНГ - после недавнего укрепления на утренних торгах стал откатываться. Помимо этого, индекс цен на недвижимость в Великобритании по версии RICS неожиданно резко снизился до минус 9. Прогноз предполагал, что показатель ноября сохранится на уровне -7%.

 
Во вторник дополнительных ключевых публикаций по экономике Британии не ожидается, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Пара стерлинг-доллар поначалу также попала под давление, однако, достигнув значения 1,6012 (минимум), натолкнулась на спрос, который поддержал восстановление пары. Также, ослабление спроса на доллар накануне заседания FOMC смогло подвинуть пару к уровням дневного максимума 1,6095, неподалеку от которого торговые сутки были завершены .
 
Цены на недвижимость в Британии понизились быстрым темпом в ноябре. Индекс Королевского института дипломированных оценщиков понизился до минус 9 в ноябре, при значении этого индекса минус 7 в октябре. Большинство экономистов ожидали, сохранения величины индекса на прежнем, октябрьском уровне. Цены понизились во всех регионах страны, за исключением Лондона. В столице они возросли. RICS добавил, что спрос от потенциальных покупателей жилья в столице Британии увеличился в ноябре уже третий месяц подряд, и теперь спрос на 11 процентов превышает летнее значение.
 
Ближайшее сопротивление располагается в области 1,6095/100 (максимум десятого декабря, психологический уровень). Следующее сопротивление будет встречено на 1,6125/30 (максимумы второго ноября, шестого и четвертого декабря ). Ближайшая поддержка располагается - $1.6000 (минимум седьмого декабря, психологический уровень). Поддержка ниже уровня $1.5960 (минимум двадцать восьмого ноября) будет находиться на отметке $1.5925/20 (минимум двадцать второго ноября).
 
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Сирия
Сирийская Арабская республика
Московский Кремль
Московский Кремль
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
21 января
21 января