Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: слабость экономики еврозоны продолжает увеличиваться

Курс фунта: слабость экономики еврозоны продолжает увеличиваться

Курс фунта понизился после опубликования статистики индекса деловой активности в Евросоюзе. Имеющаяся статистика четко указывает на экономическую слабость в Европе, которая продолжает сохраняться. Помимо этого, Конфедерация британской промышленности фиксирует ухудшение индекса промышленного производства, который понизился с -23 до -21, в то время как прогнозировалось достижение -19, отмечают эксперты брокерской компании FX Clearing.

В пятницу в 13:30 московского времени выйдет отчет по ипотечному кредитованию в Великобритании за октябрь. Но большого движения тут не предвидится. Следующая неделя обещает быть активно, поскольку Европе нужно будет решать греческий вопрос, Америке – дискутировать по фискальному обрыву и быть арбитром в конфликте Израиля и Сектора Газа. Япония подготавливается к выборам. Политики сегодня являются, в значительной мере, драйвером экономики.

Положительных новостей для стерлинга мало. Производство Британии в течении десяти месяцев показывает низкие значения. Фунт страдает из-за плохих фундаментальных экономических данных и его увязке с кризисом еврозоны. Конфедерация британской промышленности показывает, что в Англии будет наблюдаться падение производства в ближайший квартал.

Сильное сопротивление сохраняется на уровне 1,6040 фунта(максимум седьмого ноября). Далее может продолжиться рост до уровня 1,6180 (максимум первого октября). Промежуточная поддержка может быть получена у минимумов понедельника на уровне 1,5880. Возможно получить сильную поддержку на уровне 1,5825 фунта (канальная линия от двадцать первого сентября и минимум пятнадцатого ноября ), следующая поддержка может быть получена в отметке 1,5780/70 (минимум от тридцатого августа).

 

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании FX Clearing

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
19 июля
19 июля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Потап и Настя
Потап и Настя
12 апреля
12 апреля