Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: станет известна проводимая денежная политика ФРС

Черед важных экономических данных будет опубликована сегодня в Англии. Также, целый ряд фундаментальных данных будет опубликован в США. Квартальный отчет английского регулятора по уровню инфляции выйдет сегодня в Британии. Уровень безработицы прогнозируется на уровне 4,8 процента. Число заявлений за октябрь месяц на получение пособий по безработице должно уменьшится на 5,1 тысячу согласно предварительных данных. В США главным экономическим событием станет опубликование протоколов прошлого заседания FOMC, откуда должна стать известной дополнительная информация о проводимой денежной политике ФРС, отмечают аналитики Пантеон-Финанс.

Также сегодня в Соединенных Штатах будут опубликованы статистические данные о динамике продаж в рознице за октябрь месяц. По экспертным прогнозам в октябре не ожидается роста продаж в рознице, в отличие от прошлого месяца, где такой рост составил 1,1 процента месяц к месяцу. Объем розничных продаж, за минусом объема продаж автомобилей, в октябре ожидается на уровне 0,3 процента месяц к месяцу, против аналогичного показателя в сентябре 1,1 процента. ИИндекс производственных цен, по предварительным прогнозам, покажет увеличение на 0,2 процента месяц к месяцу или в пересчете на год — 2,6 процента год к году. Предыдущие показатели составляли 1,1 процента месяц к месяцу или в пересчете на год — 2,1 процента год к году.

Прогноз по GBP/USD. Сегодня английский фунт торгуется в рамках канала нисходящего при этом остановив текущий импульс на ключевом уровне возле отметки 1,58924. Объем торговли по паре GBPUSD фьючерсными контрактами на Чикагской бирже составил 10024 единиц к текущему моменту. Трендовые индикаторы RSI и MACD расположились в области нейтральности и направлены вверх. Цикл волновой, по рпедположениям экспертов, завершил формировать коррекционную волну [b]. Если предположения аналитоков верны, то возможно ожидать снижение цены в качестве волны [c].

Трендовые уровни дня: 1,58353; 1,58924.
Уровни сопротивления: 1,59039; 1,59379.
Уровни поддержки: 1,58808; 1,58468.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Москва
Москва. Столица России
18 января
18 января
Opel Insignia
Opel Insignia
24 июня
24 июня