Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: станет известна проводимая денежная политика ФРС

Черед важных экономических данных будет опубликована сегодня в Англии. Также, целый ряд фундаментальных данных будет опубликован в США. Квартальный отчет английского регулятора по уровню инфляции выйдет сегодня в Британии. Уровень безработицы прогнозируется на уровне 4,8 процента. Число заявлений за октябрь месяц на получение пособий по безработице должно уменьшится на 5,1 тысячу согласно предварительных данных. В США главным экономическим событием станет опубликование протоколов прошлого заседания FOMC, откуда должна стать известной дополнительная информация о проводимой денежной политике ФРС, отмечают аналитики Пантеон-Финанс.

Также сегодня в Соединенных Штатах будут опубликованы статистические данные о динамике продаж в рознице за октябрь месяц. По экспертным прогнозам в октябре не ожидается роста продаж в рознице, в отличие от прошлого месяца, где такой рост составил 1,1 процента месяц к месяцу. Объем розничных продаж, за минусом объема продаж автомобилей, в октябре ожидается на уровне 0,3 процента месяц к месяцу, против аналогичного показателя в сентябре 1,1 процента. ИИндекс производственных цен, по предварительным прогнозам, покажет увеличение на 0,2 процента месяц к месяцу или в пересчете на год — 2,6 процента год к году. Предыдущие показатели составляли 1,1 процента месяц к месяцу или в пересчете на год — 2,1 процента год к году.

Прогноз по GBP/USD. Сегодня английский фунт торгуется в рамках канала нисходящего при этом остановив текущий импульс на ключевом уровне возле отметки 1,58924. Объем торговли по паре GBPUSD фьючерсными контрактами на Чикагской бирже составил 10024 единиц к текущему моменту. Трендовые индикаторы RSI и MACD расположились в области нейтральности и направлены вверх. Цикл волновой, по рпедположениям экспертов, завершил формировать коррекционную волну [b]. Если предположения аналитоков верны, то возможно ожидать снижение цены в качестве волны [c].

Трендовые уровни дня: 1,58353; 1,58924.
Уровни сопротивления: 1,59039; 1,59379.
Уровни поддержки: 1,58808; 1,58468.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Будва
Будва

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Япония
Япония
10 апреля
10 апреля
История алмазов
История алмазов