Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта находится под давлением

Курс фунта находится под давлением

Британский фунт стерлингов продолжал находиться под давлением. Это происходит на фоне того, что тенденция снижения аппетита к рискам продолжает увеличиваться. К этому моменту стерлинг достиг минимального показателя за прошедший месяц. Самый ближний уровень поддержки можно встретить близ точки в 1.6000 долларов США. После этого поддержка будет обнаружена близ уровня в 1.5960 долларов США (минимальный показатель от 10-го сентября). В качестве ближайшего сопротивления может выступать зона 1.6055/65 долларов США (минимальные уровня 12,13 сентября, а также минимум вторника, 3-го октября). Выше сопротивление располагается на уровнях 1.6100 долларов и 1.6140 долларов США. Сегодня в 08:30 GMT появится отчет о промышленном производстве в Великобритании. За август показатель ожидается в -1.1 процент, против -0.8 процента. В 14:00 GMT появится оценка темпа роста ВВП Британии, подготовленная NIESR, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Ранее сообщалось, что по итогам прошлой неделе британский фунт стерлингов упал на 0.2 процента против доллара США. Это происходило из-за некоторых потерь после публикации статистики из Великобритании. Отчет о потребительском кредитовании, а также о деловой активности в строительном и производственном секторе, показали некоторое ухудшение показателей. Ценные бумаги Британии немного упали после того, как показатель занятости в США резко снизился до четырехлетнего минимума.

Самая ближайшая поддержка для «кабеля» располагается в области 1.6100/095 долларов США. При преодолении этой поддержки медведи устремятся к области в 1.6070/65 долларов (минимум от 13-го сентября и 4-го октября). Достаточно важное сопротивление остается и на уровне в 1.6220 долларов США (пик от 5-го октября). Выше этого показателя сопротивление оказалось в районе 1.6270/75 долларов США (максимум от 17,19, 25, а также 28-го сентября).

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)