Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта начал нести ощутимые потери

Курс фунта начал нести ощутимые потери

Британский фунт стерлингов начал нести ощутимые потери на фоне того, что вновь восстановился спрос на доллар США. Самая ближняя поддержка находится в области 1.6065/60 долларов США. Падение ниже от этого уровня позволит открыть дорогу к строчке в 1.5955 долларов США. Самое ближнее сопротивление находится на уровне в 1.6190 долларов США (максимальный уровень от 2-го октября). Несколько более сильное сопротивление расположилось на уровне максимума от 17-го сентября в точке 1.6270 долларов США. В четверг в 11:00 GMT все внимание будет обращено на решение по учетным ставкам Банка Англии. Кроме этого эксперты рекомендуют внимательно отнестись и к информации из Банка Японии относительно монетарной политики. Перемен в программе стимулирования экономики пока не ожидается, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

На этой неделе сообщалось, что национальная валюта Британии начала снижаться после того, как были опубликованы данные активности строительного сектора. Основной индекс прошлого месяца показал, что сокращения в этой сфере проходят уже два месяца к ряду. Так, в сентябре индекс упал до уровня в 49.0 с показателя в 49.5. В это же время прогнозировался рост индекса до 49.8 пунктов.

Фунт стерлингов также получил некоторую поддержку и после того, как очередной отчет показал снижение стоимости жилья в Великобритании в сентябре. На сегодняшний день показатель активности в секторе услуг в таких странах, как Германия и Великобритания, продемонстрировал некоторые колебания. Ране также отмечалось, что на фунт стерлингов несколько повлияло снижение американской валюты. Вместе с этим, на валюту оказывали давление слабые отчетные данные производственного сектора Великобритании. На этой неделе появился отчет по индексу цен на жилье, подготовленный представителями компании Nationwide.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

PrimeTime Finance
Пекельна кухня
Пекельна кухня
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
12 июня
12 июня