Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: смещение останется бычьим

Курс фунта: смещение останется бычьим

Валютная пара GBP/USD вчера смогла восстановить свой бычий импульс, и уже сегодня достигла отметки в точке 1.6256. В самом ближайшем времени смещение останется бычьим, однако следует отметить, что цена по-прежнему движется в боковых условиях без ощутимого бычьего продвижения. Таким образом, нужен пробой над уровнем 1.6300 для продолжения бычьего сценария после прохождения над трендовой линией. Поддержка разместилась близ точки в 1.6200. Четкий пробой вниз от данной области сможет вывести цену к нейтральной зоне уже в самом ближайшем времени. Однако на данный момент цена находится выше от трендовой линии и выше области в 1.6150/35, потому предпочтительной останется покупка при понижении цены, отмечают аналитики компании FX Clearing Global Support Team.

Британский фунт стерлингов сегодня увеличился не только из-за слабости американской валюты, то также из-за данных о мягком уменьшении ВВП государства за второй квартал текущего года. Кроме того, последовал отчет о сильном росте объемов бизнес-инвестиций. Так, сообщается, что рост ВВП Великобритании во втором квартале составил 0.4 процента. Ранее прогнозировался рост ВВП в 0.5 процентов. На этой неделе фунт показал новый 2-х недельный минимум, который составил 1.6135 долларов США. Также сильная поддержка разместилась в точке 1.6090 и 1.6030 долларов США. Ближайшее сопротивление размещается на уровне в 1.6210 долларов.

Самое ближайшее сопротивление размещается в зоне максимумов 17-го сентября в точке 1.6270 долларов и области 1.6300/10 долларов США (максимальный показатель от 21-го сентября). Хороший уровень поддержки остался в районе утреннего минимума в точке 1.6160 долларов США. Ниже этой области поддержка разместилась на уровне двухнедельных минимумов - 1.6135 долларов США. Сегодня в 08:30 GMT Великобритания предоставит индекс активности по сфере услуг.

 



Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Ашкелон
Ашкелон
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару