Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: экономика Великобритании может выйти из рецессии

Курс британского фунта

28 сентября фундаментальных, особой важности, событий, в значительной степени способных оказать влияние на рынок, не ожидается. Участники рынка в настоящий момент с большой вероятностью верят, что испанское правительство решит обратиться за международной помощью и тем самым позволит ЕЦБ приступить к выкупу краткосрочных испанских долгов, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

Данные дня, мск:
12 30 в секторе услуг индекс деловой активности;

Были пересмотренны вверх данные роста ВВП Великобритании по третьей оценке за второй квартал, до -0.4 процента квартал/кварталу против оценки второй в -0.5 процента кв/кв и оценки первой в -0.7 процента квартал/кварталу. Фунт неплохо держится, в форме бокового движения развивается коррекция. Вчера Пол Фишер, (не перепутайте с Ричардом Фишером, главой ФРБ и представителем ФРС) представитель Банка Англии, заявил, что экономика Великобритании в третьем квартале может выйти из рецессии. Улучшение, временное, в экономике Великобритании отчасти может быть вызвано олимпийским эффектом, а отчасти относительно недавно проведенным новым раундом QE суммой 50 миллиардов фунтов.Но есть сомнения, что экономика Великобритании, которая показылала спад в течении пяти кварталов из последних 7, покажет резкое улучшение.

GBP/USD. Достигнув уровень сопротивления 1,62661 пара стала торговаться в зеленой зоне. Восходящий тренд продолжится, если цена закрепится выше трендового определяющего уровня 1,62819. В сторону нисходящей коррекции разворот возможен от текущих уровней, в форме отскока к границе нижней канала. Торги фьючерсными контрактами GBP/USD на CME составили 11423 единиц.

Ожидается рост цены в качестве волны (I), закончил формирование коррекционной волны (с) волновой цикл, пересеченные средние скользящие устремлены вверх, пришли в зону перекупленности осцилляторы MACD и RSI.

Уровни трендовые дня: 1,62819; 1,61953.
Уровни сопротивления: 1,62661; 1,62977.
Уровни поддержки: 1,62111; 1,61795.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
топ
ТОП (рейтинг)

Близнецы
Хайфа
Хайфа