Горячие Новости

Облако тегов

В UniCredit ожидают падение курса фунта стерлингов

Британский фунт стерлингов продолжает испытывать понижательное давление. В UniCredit считают, что рост пары GBPUSD еще возможен, однако он будет носить ограниченный характер.

Драйверами последнего укрепления фунта стерлингов были ожидания расширения программы QE со стороны ФРС, при том, что техническая картина также демонстрировала силу быков. Тем не менее, аналитики банка считают, что фундаментальные факторы по британской экономике должны насторожить инвесторов и рассчитывать на дальнейший значительный рост пары GBPUSD не стоит.

В UniCredit рекомендуют использовать укрепление к отметке 1.6000 для открытия коротких позиций по паре GBPUSD. Также ожидается, что к концу года пара снизится к отметке 1.48.

Курс фунта стерлингов находится в коррекции к повышательному тренду против доллара США. пара GBPUSD находится в бычьей волне А(С)/С уровня, как минимум, Daily4. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, наблюдается завершение подволны А(С)/С и дальнейшее снижение с пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5576 покажут завершение бычьей волны. Прорыв максимума 1.5911 продолжит отработку текущей волны; сопротивления располагаются на уровнях Фионаччи 1.5966/74.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Посольства адреса
Посольства в Москве
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
ВымпелКом
ВымпелКом
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм