Горячие Новости

Облако тегов

Фунт приостанавливает двухдневное смещение

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт начал падать из-за давления роста спроса на американский доллар. Ранее британский фунт так и не смог пройти достаточно сильную поддержку на отметке в 1.5755 долларов США (строка поддержки от 2-го августа). В случае удачи валютная пара сможет протестировать поддержку близ 1.5700 долларов США (50.0 процентов Фибо перемещений с 2-го по 23-е августа, минимум от 21 августа) в скором времени, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Самое ближнее сопротивление располагается на отметке в 1.5830 долларов США (максимум от 27-го августа). Следующее за ним находится на точке в 1.5870 долларов США (максимум от 24-го августа). Более сильное сопротивление оказалось на 1.5910 долларов США (61.8 процент Фибо смещения с 1.6300 до 1.5265 британских фунтов, максимум от 23-го августа). Еще выше сопротивление разместилось на уровне в 1.5935 долларов США.
Восходящее движение позволит сделать целью быков показатель в 1.5980 долларов США.


Вчера, 27-го августа, все финансовые рынки Великобритании были закрыты из-за летних банковских каникул. Сегодня и завтра публикации статистических данных из Великобритании ожидать не стоит. В течение прошедшей недели британская валюта несколько увеличилась к доллару США. Рост составил 1.1 процент. Как сообщалось ранее, национальная валюта Великобритании приостанавливает двухдневное смещение относительно евро. Это произошло после отчета о ВВП государства, который был опубликован в прошлую пятницу. Эксперты подчеркивают, что ранее в отчете отмечался частичный спад экономической сферы страны.

Прошлая неделя не была насыщена экономическими событиями. За этот период британский фунт стерлингов полностью сохранил свои позиции в отношении доллара США. Валюта Великобритании за этот период смогла достичь уровня в 1.5885 долларов США.

 




Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
1 июня
1 июня
4 мая
4 мая
Дом-2
Дом-2 2009
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна