Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт: движение имеет сдержанный характер

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов вчера опустился до отметки в 1.5670 долларов США. Это произошло на фоне некоторого послабления европейской валюты. Несмотря на то, что снижение имеет достаточно сдержанный характер, курс всё еще остается под давлением, хотя и вернулся к фигуре. Поддержка расположилась на отметке в 1.5650 долларов США (38.2 процента Фибо роста курса с уровня 1.5460 долларов до 1.5760 долларов США). Ниже этого уровня потери курса смогут возрасти до отметки в 1.5575 долларов США (61.8 процентов). Если же британский фунт стерлингов возобновить рост и преодолеет двухсот дневную МА на показателе в 1.5750 долларов, то целью быков станет уровень 1.5782 долларов США. Это 50 процентов Фибо движения от 1.6297 долларов до 1.5268 долларов, выше уровня 1.5800 и 1.5870 долларов США (100 недельная МА), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Следует также отметить, что позиция фунта в минувший понедельник снизилась не только из-за спада курса евро, но и на фоне публикаций некоторых слабых данных по макроэкономике. Ранее Hometrack Ltd. заявил о том, что стоимость жилья в Великобритании упала на 0.1 процент в июле месяце. Падение стало первым в этом году. Эксперты считают, что такая тенденция может продолжиться, так как национальная экономика всё еще ослабевает.

Представители Банка Англии сообщили, что за июнь количество одобренных ипотечных заявок уменьшилось до 44.192 (минимума с зимы 2010-го года). Кроме того показатель остался ниже чем майский в 50.544. При этом средний прогноз экспертов сводится к 48.000. Решение относительно монетарной политики будет озвучено в четверг, 2-го августа. На прошлом совещании, которое состоялось в начале июля, Центральный банк несколько расширил программу для выкупа бондов. Таким образом, программа выкупа бондов составила 375 миллиардов стерлингов.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
15 апреля
15 апреля
11 мая
11 мая
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Врач
Врач
Магнитная буря
Магнитная буря