Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта продолжил укрепление после новостей по снижению ВВП

Новости Форекс, курс фунта. Банк Англии официально заявил о готовности продолжить стимулирование экономики с расширением поддержки финансово-кредитных учреждений. Основной целью предполагаемых мер Мервин Кинг назвал поддержку британской экономики в период нового витка сокращением роста мировой экономики.

Ожидается трудный год для экономики Соединенного Королевства, поскольку происходит расчет по долгам и перевод национальной экономики в сторону экспорта и инвестиций. Г-н Кинг обратил внимание на замедление роста развивающихся экономик (Индия, Китай, Бразилия) и на угрозу нового падения экономики еврозоны. Также он подчеркнул зависимость британской экономики от европейской и мировой экономик.

Его опасения подтвердились официальной статистикой: в 4-м квартале ВВП Британии уменьшился на 0.2% по отношению к 3-му кварталу, но показал рост по отношению к аналогичному показателю 2010 года.

Курс британского фунта продолжает укрепление в соответствии с бычьим сценарием, изложенным 25/01/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V в данный момент происходит формирование подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В. Ближайшим важным сопротивлением является пивот МФ 1.5773. Также стоит обратить внимание на уровни Фибоначчи 1.5719, 1.5777, 1.5809, 1.5869. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5531 закончит бычье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Страховая система Азии
Страховая система Азии
10 июня
10 июня
Барселона
Барселона