Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта продолжил укрепление после новостей по снижению ВВП

Новости Форекс, курс фунта. Банк Англии официально заявил о готовности продолжить стимулирование экономики с расширением поддержки финансово-кредитных учреждений. Основной целью предполагаемых мер Мервин Кинг назвал поддержку британской экономики в период нового витка сокращением роста мировой экономики.

Ожидается трудный год для экономики Соединенного Королевства, поскольку происходит расчет по долгам и перевод национальной экономики в сторону экспорта и инвестиций. Г-н Кинг обратил внимание на замедление роста развивающихся экономик (Индия, Китай, Бразилия) и на угрозу нового падения экономики еврозоны. Также он подчеркнул зависимость британской экономики от европейской и мировой экономик.

Его опасения подтвердились официальной статистикой: в 4-м квартале ВВП Британии уменьшился на 0.2% по отношению к 3-му кварталу, но показал рост по отношению к аналогичному показателю 2010 года.

Курс британского фунта продолжает укрепление в соответствии с бычьим сценарием, изложенным 25/01/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V в данный момент происходит формирование подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В. Ближайшим важным сопротивлением является пивот МФ 1.5773. Также стоит обратить внимание на уровни Фибоначчи 1.5719, 1.5777, 1.5809, 1.5869. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5531 закончит бычье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Лимасол
Лимасол
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Акция
Акция