Горячие Новости

Облако тегов

ЕЦБ признает возможность дальнейшего понижения ставки по депозитам

В основных валютных парах американская валюта показывала разностороннюю динамику. Характер торгов в который раз диктовался, скорее, настроем рынков акций. Следовательно, динамика интереса к активам с высоким риском претерпевала разносторонний характер. Под давлением оказались американские бенчмарки. "Нефть упала ниже уровня 30 долларов за баррель, а активы с низким риском смогли частично восстановиться", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Вышел отчет по валовому внутреннему продукту Германии за прошлый год. Согласно показателям за период январь-сентябрь прошлого года, рост составил 1.72%. Начальные германские экономические показатели, такие как индекс предпринимательской активности в производственной и непроизводственной сфере, а также показатели от IFO, указывали на то, что на протяжении четвертого квартала темп роста проявит незначительное ускорение. Данные оказались на уровне 1,7% вместо ожидаемого значения 1,6%. И все же по результатам торгов пара EUR/USD понизилась. 

Общий обзор и торговые рекомендации. 

Трейдеры опять начали покупать EUR, поскольку наблюдается негативная динамика американских фондовых индексов и показателей. Новая волна падения цен на нефть отмечена после выхода отчета Министерства энергетики США, где отражено было увеличение запасов нефти в США. Опубликован комментарий к заседанию ЕЦБ по монетарной политике. Согласно протоколам, члены европейского регулятора пришли к соглашению в деле ухудшения ожиданий по инфляции. Валютная пара упала к минимальным уровням. Возле психологического уровня 1.0800 котировки натолкнулись на поддержку. Позже пара показала рост к 1.0925, но впоследствии отскочила вниз. 

В отметке 1.0800 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.0730. В отметке 1.0925 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1050. Сигнал на покупку EUR/USD слабый и неподтвержденный. Пара EUR/USD расположена в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан размещен ниже цены. Tenkan-сен и Kijun-сен показывают нисходящее движение и образовали фигуру "мертвый крест". Актуальность восходящего движения EUR/USD сохранится, пока пара находится выше облака Ишимоку. MACD расположена на нулевой линии. Цена EUR/USD падает. Ожидается, что поддержка 1.0800 будет пробита. "В качестве цели дальнейшего понижающего движения выступит уровень 1.0730", - сообщили эксперты Fort Financial Services.

Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
1 ноября
1 ноября
7 сентября
7 сентября
Герцлия
Герцлия
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Тарас Валерьевич Березовец