Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/AUD отправилась к отметке 1.5280

Появляются новые подтверждения, что повышения ставок ФРС в 2015 году не состоится. Рисковые активы держались достаточно уверенно за счет спроса инвесторов, которые возвратились к акциям, полагаясь на сохранение ставок без изменений в течение длительного срока. Протокол заседания FOMC Федерального резерва был мягким. ФРС по прежнему выражает опасения относительно рисковых активов за границей и влияния на рост мировой экономики и внутреннюю инфляцию в Соединенных Штатах. Именно растущий спрос на рисковые активы придал импульс валюте Австралии, которая ночью превысила новый 6-недельный максимум против USD, пробившись к уровню 0.7300, отметили аналитики FxPro. 

По мере движения в последнем квартале текущего года вероятность декабрьского увеличения процентной ставок существенно понижается. Некоторые экономисты настойчиво призывали Федеральный резерв не повышать ставки в текущем году. Такую же позицию они занимали в 2014, как и в предыдущие несколько лет. Они доказывают, что хоть все труднее прогнозировать монетарную политику регулятора, они ожидают первое повышения ставки не ранее марта 2016 года. Сегодняшний новостной поток по экономике довольно спокойный. Публикуются данные по безработице в Канаде. Потому следует уделить внимание паре USD/CAD, чтобы понять, нет ли в планах дальнейшего падения доллара США.
 

Торговые торговые рекомендации.

 
Пара EUR/AUD пробила поддержку на уровне 1.5600. Следующей целью для продажи станет уровень 1.5280. Пара EUR/AUD продолжает падать после недавнего пробоя поддержки в отметке 1.5600, которая прежде развернула цену в конце августа и в сентябре, как отображено на графике внизу. Пробой поддержки в отметке 1.5600 совпал с пробоем 50% коррекции Фибоначчи предыдущего восходящего импульса начала августа. Оба пробоя ускорили активную С-волну активной среднесрочной коррекции (В). Эксперты ожидают, что пара EUR/AUD продолжит понижаться в активных волнах С и (В), направляясь к следующей цели для продаж в отметке 1.5280, бывшее сопротивлениет июля и августа.
 
Курс франка осваивается в области трехнедельных минимумов. Начнем с того, что вчерашний Forex прогноз подтвердился. Давление на USD/CHF осталось и первая цель 0.9665 достигнута в начале европейских торгов. Также стоит отметить, что курс валюты близко приближался к второй цели 0.9610, сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
16 мая
16 мая
3 августа
3 августа
ислам
Ислам
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
курс юаня
Юань доллар