Горячие Новости

Облако тегов

Евро в ожидании публикации большего количества данных

Евро в ожидании публикации большего количества данных
В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12, в ожидании публикации большего количества данных, для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.
 

На данный момент рынок достиг верхней границы ожидаемой нами торговой зоны. Однако любой пробой уровней 1,1250 будет говорить о большей "бычьей" активности, чтобы запустить и продвинуть рынок к уровням 1,15 (что является теперь более вероятным сценарием, согласно действию рыночной цены) - в случае если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд и успешно закрыться выше 1.12, тогда вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1,1030, 1,0888).

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Единая валюта выросла до более чем 2-недельного максимума против американского доллара в последние несколько дней после публикации данных индекса бизнес климата Германии IFO, которые оказались несколько лучше, чем ожидалось. Крупнейшая экономика Европы показала, что ее индекс деловой уверенности подскочил до 10-месячного максимума в апреле, отметив значение 108,6 против 107,9 в марте. Аналитики прогнозировали рост до уровня 108,4. Кроме того, евро продемонстрировал ралли сначала вниз в прошлую пятницу на фоне некоторых известий, которые просочились с заседания Еврогруппы, сообщивших, что там были широкие разногласия между Грецией и ее кредиторами. Издательство Bloomberg сообщило, что министра финансов Греции назвал "расточителем времени" и "игроком" неназванный участник заседания Еврогруппы в Риге, Латвия, которое проходило  прошлую пятницу. Затем единая валюта снова отскочила вверх на заявлении Яниса Варуфакиса, что Греция нуждается в соглашении и готова пойти на большие компромиссы для достижения этой цели. 
 
Аналитический отдел компании Orbex.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
17 февраля
17 февраля
5 января
5 января
Билайн Украина
Билайн Украина