Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается у верхней границы диапазона в районе 1.0760/6

На валютном рынке торги накануне носили разносторонний характер. Флэтовую торговлю 1.0660-1.0785 вела пара евро/доллар. Отчет, представленный институтом ZEW, показал смешанные данные. На 1.5 пункта снизился показатель настроений в деловой сфере. При этом на 14.2 пункта была повышена оценка экономических условий.

После того как евро/доллар упал в район 1.0700, был зафиксирован технический отскок. Рост наблюдался по паре фунт/доллар. Был опубликован релиз, касательно решения английского регулятора по процентной ставке. На пару доллар/иена спрос был подержан благодаря наблюдавшимся на рынках акций бычьим настроениям. Торговые сутки пара закрыла ростом, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Мартовские данные из Соединенных Штатов относительно продаж на рынке вторичного жилья вышли лучше ожиданий. Показатели личного потребления в Соединенных Штатах свидетельствуют, что сейчас граждане США больше начали сберегать, нежели тратить. Данное обстоятельство вместе со слабыми данными по количеству выданных разрешений на строительство и закладок фундамента не дают возможности рассчитывать на выход сильных данных.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На протяжении нескольких недель по евро/доллару тенденция не меняется. Как только цена поднимается слишком высоко, медведи вступают в игру и начинают активно продавать. Как только котировки опускаются слишком низко, быки начинают открывать длинные позиции. На облигационном рынке наблюдается умеренное сокращение отрицательных дифференциалов доходности десятилетних германских и американских, британских и германских бумаг. Для европейской валюты это позитивный сигнал. Торги по инструменту проходят по направлению сопротивления 1.0790. Под данной отметкой сформировалась консолидацию. В районе 1.0670 расположена первая поддержка, ниже – 1.0550. В области 1.0790 находится первое сопротивление, выше – 1.0925.
 
Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – восходящее и формируют «мертвый крест». Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. Очевидно, повторное тестирование трендовой линии 1.0790 приведет к продолжению консолидации с дальнейшим отскоком вниз. Таргетами отскока выступят две поддержки: 1.0670, 1.0550, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Узбекистан
Республика Узбекистан
Литовский лит
Литовский лит: графики
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
тенге
Тенге к евро
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)