Горячие Новости

Облако тегов

Единая валюта продолжает торговаться в боковом режиме

Единая валюта продолжает торговаться в боковом режиме

Единая валюта продолжает торговаться в боковом режиме на рынке Форекс против американского доллара, с краткосрочной ценовой активностью в пределах диапазона 1.2700/1.2840. Ближайшие быки исчезают, поскольку часовые индикаторы находятся в нейтральном режиме, а 4-часовые индикаторы перемещаются в боковом направлении и краткосрочные индикаторы ADX - нейтральны.

"Дальнейшая консолидация валютной пары евро - американский доллар рассматривается как наиболее вероятная, однако, вчерашнее закрытие в красной зоне и свеча «внутренний день» заставляют предположить, что нижняя сторона все еще уязвима", - полагают эксперты компании FinFX.  Пол диапазона в зоне 1.27 укреплен дневным бычьим пересечением 10/20SMA и пробой здесь ослабит структуру валютной пары евро - американский доллар для тестирования более высокого основания 1.2620/00. Начальные поддержки лежат на уровне 1.2765, трендовой линии поддержки /4-часовой 55SMA перед более высокими минимумами 1.2731/04. На верхней стороне трендовая линия сопротивления на уровне 1.2820 предлагает ближайшее сопротивление перед более низкой платформой 1.2840 и ключевым уровнем 1.2849, максимумом 15 октября.

Экономическая слабость еврозоны, которой удалось выбраться из рецессии только в прошлом году, была одним из ключевых факторов неопределенности, преследующей рынки. Не только Международный валютный фонд понизил прогноз роста региона, не только немецкое правительство понизило прогноз роста страны, не только стала заметна угроза дефляции сейчас, но также стало совершенно очевидно, что структурные реформы и программы фискальной консолидации для определенных стран еврозоны оказались под угрозой. Тем не менее на евро не оказали сильного влияния эти события - возможно, потому что единая валюта уже упала более чем на 10% по отношению к американскому доллару от своего пика или, возможно, потому, что в фокус внимания перемещается к задержке повышения процентных ставок в США.
 
Res: 1.2843; 1.2884; 1.2900; 1.2930;
Sup: 1.2800; 1.2765; 1.2731; 1.2722.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Внедорожник
Внедорожник
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Конец Света
Конец Света
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович