Горячие Новости

Облако тегов

Снова остановилось восстановление EUR/USD в отметке 1.2840

Накануне на всех финансовых площадках наблюдалась высокая волатильность, вызванная турбулентностью на кредитном рынке. Резкое понижение продемонстрировала доходность практически всех основных мировых трежерис. Данный факт указывает на вероятное дефляционное сжатие в течение скорого времени. Стремительно понизилась доходность американских десятилетних облигаций, достигнув уровня 1.86 процента.

Падение доходности привело к закрытию лонгов по американскому доллару. "Хоть доходность немецких трежерис также обновила годовые минимумы, пара EUR/USD устремилась вверх, чему способствовали опасения относительно того, что ФРС с октября не станет сворачивать программу количественного смягчения", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На волне распродаж оказалась пара USD/JPY, что было связано с понижением доходности американских десятилетних облигаций. Слабеют инфляционные ожидания в США, вместе с распродажами на рынках акций это указывает на дефляционную спираль в американской экономике. В связи с этим трейдеры спешили покупать безопасную йену.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Новости относительно немецкой инфляции показали, что в сентябре сохранилась стагнация цен, подтвержденные в окончательной оценке на прежнем уровне. Сентябрьский CPI оставил июльские и августовские данные без изменений. Популярность евровалюты выросла благодаря слабым штатовским данным по экономике. Американский доллар резко ослабился против своих оппонентов. Коррекция по многим торговым инструментам сопровождалась высокими объемами, свидетельствуя о дальнейшем снижении американского доллара. Евродоллар остановил свое движение в районе верхней границы восходящего канала 1.2844. Консолидация цены у этого сопротивления, возможно, приведет к небольшому отскоку.
 
В районе 1.2790 расположена первая поддержка, ниже – 1.2730. В области 1.2850 находится первое сопротивление, выше – 1.2930. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует рост, а Kijun-sen – горизонтален. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD в положительной зоне, индикатор растет. "Ближайшая поддержка на 1.2670 выступит в роли таргета отскока. После незначительной коррекции восходящая тенденция продолжится с целями 1.2790, 1.2850", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
2 марта
2 марта