Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF не смогла преодолеть максимум

Валютная пара USD/CHF приблизилась к очередным максимумам, так и не сумев их преодолеть. "Внутридневный уклон аналитики определяют как нейтральный. А точки разворотов находятся на отметках (S1) 0,9180; (P) 0,9196; (R1) 0,9204", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Пара USD/CHF столкнулась с сопротивлением 0,9211. При этом ближайшая поддержка находится на отметке 0,9125. Поскольку в последние дни она осталась нетронутой, ожидается дальнейший рост котировок. По словам экспертов, ралли от 0,8702 будет распространяться на 161,8% проекции от 0,8702 до 0,9036 и от 0,8855 до 0,9395. Между тем прорыв поддержки 0,9125 может привести к краткосрочному развороту на медвежьей дивергенции. Более глубокое падение котировок также не исключается.
 
В более длительной перспективе движения цен от уровня 0,9971 рассматриваются как коррекция. Преодоление уровня 0,9156 подтверждает среднесрочный характер разворота. При этом коррекция может оказаться завершенной. В дальнейшем аналитики прогнозируют повторное тестирование сопротивления 0,9971 с возможным дальнейшим ростом пары USD/CHF. С другой стороны, прорыв минимума 0,9036 может стать сигналом к очередному развороту. В противном случае, прогноз останется бычьим.
 

Технический анализ.

 
По мнению экспертов, пара USD/CHF может быть интересной для внутридневных трейдеров для совершения покупок при достижении локальных минимумов. Следует также иметь в виде, что месячный график котировок длительное время находится в состоянии неопределенности. Хотя на дневном и недельном виден рост.
 
Ослабление курса швейцарского франка по отношению к американскому доллару наблюдается уже более двух месяцев подряд. На данный момент пара USD/CHF достигла своих максимумов за последние девять месяцев. Однако котировки пока не вышли за рамки коридора, хорошо видного на месячном графике уже более года. Нынешнее движение курса во многом объясняется успехами американской экономики на фоне проблем, появившихся в Европе. Возможность достижения ключевого сопротивления на уровне 0,9971 вовсе не исключена в случае сохранения нынешнего состояния основных экономик. Но следует обратить внимание на то, что указанный максимум находится пока очень далеко от нынешних уровней. "Для прохождения столь значительного расстояния, может понадобиться значительное время", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
AGASstudio
AGASstudio
29 июня
29 июня
Винница
Винница
куос рубля
Курс российского рубля - графики