Горячие Новости

Облако тегов

EUR/CHF замерла перед заседанием ЕЦБ

EUR/CHF постоянно ходит кругами недалеко от уровня открытия в отметке 1.2069, так как игроки Forex рынка готовятся к заседанию ЕЦБ, которое состоится в ближайший четверг. Стоит отметить, что ключевая отметка 1.20 остается под угрозой. Такая ситуация представляет определенный интерес для участников рынка. EUR/CHF вела себя чрезвычайно тихо и теперь пользуется большой популярностью. EUR/CHF приблизилась к опасной отметке 1.20. "Инвесторы размышляют на предмет, станет ли ШНБ вводить отрицательные ставки по депозитам", - отметили аналитики FBS

Представители ЦБ неоднократно выражали беспокойство ростом франка, однако пока неясно, готовы ли они защищать привязку по паре до последнего, поскольку имеются весьма серьезные факторы, указывающие на падение евро против франка, и регулятор не в силах на них повлиять. Сегодня, 3 августа 2014, в центре внимания розничные продажи еврозоны, однако ключевым событием недели, без сомнений, станет заседание ЕЦБ, которое запланированно на завтра. Вверху необходимо обратить внимание на отметку 1.2080, а внизу – на 1.2060.
 
Пара USD/CHF продолжает восходящий тренд. Ближайшей целью ее движения является уровень 0.9270, где располагается ретрейсмент Фибо 50% от понижения 13 марта — 14 мая. На этом же уровне лежит и цель движения после флага.
 

Торговые рекомендации по USD/CHF.

 
Валютная пара вчера обновила экстремумы, восстановившись к отметке 0.9211. Но задержаться выше фигуры быкам не удалось. К вечеру курс пары просел к отметке 0.9190. Индикатор Ишимоку. В ходе данного коррекционного снижения на часовом таймфрейме линии Тенкан и Киджун образовали мертвый крест, медвежий характер которого был подтвержден сегодня. Действительно, торги ведутся уже внутри облака, что может заставить рынок скорректироваться и в район 0.9170/0.9175. В настоящий момент пара торгуется на 1.2071. Ближайшая поддержка расположена на 1.2059.
 
На четырехчасовках цены находятся внутри канала Тенкан-Киджун. Здесь также просматривается уровень 0.9170, который может стать целью для краткосрочных продавцов. По завершении коррекции рост курса валютной пары, скорее всего, будет возобновлен. "Технические уровни: поддержка – 0.9170, 0.9185; сопротивление – 0.9200, 0.9230.
Торговые рекомендации: 1. Buy — 0.9170; SL — 0.9150; TP1 — 0.9230", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
12 мая
12 мая

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Горские евреи
Горские евреи
риэлтор
Риэлтор