Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF продолжает торговаться у достигнутых максимумов

Курс швейцарского франка по отношению к американскому доллару несколько ослабился за последние дни. Пара USD/CHF продолжает торговаться на достигнутых максимумах. Аналитики определяют внутридневный уклон как умеренно восходящий. В точки внутридневных разворотов находятся на уровнях (S1) 0,9150; (P) 0,9167; (R1) 0,9195, отметили аналитики компании Nas broker. 

Достигнутый уровень 0,9211 является максимумом с ноября прошлого года. Текущие колебания показывают рост на 61,8% в рамках колебания котировок в проекциях с 0,8702 до 0,9036 и от 0,8855 до 0,9395. Уверенный прорыв уровня поддержки 0,9125, со своей стороны, станет сигналом к окончанию восходящего движения в паре USD/CHF. В противном случае, прогноз остается бычьим.
 
Рассматривая общую картину, эксперты говорят о длительном корректирующем движении от максимума 0,9971. Прорыв уровня локального сопротивления 0,9156 подтвердил начало разворота пары USD/CHF с возможным формированием среднесрочного роста. Вполне возможно, как утверждают аналитики, коррекция от максимума уже завершилась. Поэтому в дальнейшей перспективе ослабление швейцарского франка против американского доллара может привести к повторному тестированию сопротивления в отметке упомянутого максимума USD/CHF 0,9971.
 

Торговые рекомендации.

 
Тем не менее, возвращение медвежьих настроений в паре USD/CHF возможно в случае очевидного прорыва уровня поддержки 0,9036. В среднесрочной перспектвие такой сценарий будет означать появление сигнала к очередному развороту и падению котировок пары.
 
Как отмечают аналитики, прогноз остается бычьим до тех пор, пока сможет устоять поддержка 0,9036. Отметим также, что роста пары USD/CHF хорошо виден на четырехчасовом, дневном и еженедельном графиках. И только месячный график котировок демонстрирует еще неопределенность, сохраняющуюся с лета 2011 года. Впрочем, установившийся коридор цен здесь слишком широк, чтобы можно было говорить о потере интереса трейдеров к сделкам с USD/CHF.
 
С фундаментальной точки зрения дальнейшие перспективы валютной пары связаны с данными из Соединенных Штатов, которые стимулируют укрепление доллара. Этот процесс, как видим, совпадает с установившимися тенденциями, прогнозируемыми средствами технического анализа, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Одесса
Грузия
Грузия
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)