Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF продолжает медленно восстанавливаться

В течение азиатской сессии вторника валютная пара USD/CHF продолжила медленный рост, пробив очередной уровень сопротивления 0,9184. Тем не менее аналитики прогнозируют достаточно узкий коридор колебания курса швейцарского франка против американского доллара. Точки внутридневных разворотов находятся на уровнях (S1) 0,9150; (P) 0,9167; (R1) 0,9195.

Рост USD/CHF возобновился после уверенного преодоления уровня сопротивления 0,9184. Внутридневные смещения стали происходить на достигнутых максимумах. Тем не менее аналитики рассматривают общее нисходяшее движение, начавшееся еще на отметке 0,9702 и продолжающееся в рамках проекций от 0,8702 до 0,9036 и от 0,8855 до 0,9395.

С другой стороны, возможный прорыв поддержки 0,9125 укажет на краткосрочный характер нынешнего роста. Если же этот минимум устоит, прогноз останется бычьим.

Рассматривая более долгосрочную перспективу, эксперты отмечают колебания цен от уровня 0,9971, рассматривая их как коррекцию. Торговля происходит выше 55-недельного ЕМА, что подтверждает завершение нисходяшей волны до минимума 0,8698.

В данный момент участники рынка сосредоточились на поддержке 0,9156. Решительный отскок вверх от этого уровня вполне может направить котировки пары USD/CHF далеко вверх с испытанием прочности важного уровня сопротивления 0,9971.

С другой стороны, преодоление поддержки 0,8855 ослабит позитивные прогноз относительно курса USD/CHF. В этом случае необходимо рассматривать колебания котировок в рамках от 0,7065 до 0,9971, где очередная поддержка образуется ниже отметки 0,8518.

Сейчас достаточно уверенный рост пары USD/CHF виден на четырехчасовом, дневном и недельном графиках. И только месячный график остается в состоянии неопределенности. Похоже, что швейцарский франк готов к восстановлению своей стоимости и согласно фундаментальным экономическим данным. Однако восходящий уклон не так велик, поскольку и американский доллар находится в состоянии роста по отношению к основным валютам. Обе денежные единицы как бы соревнуются между собой, какая из них быстрее будет набирать вес в ближайшее время. На данный момент выигрывает американец.


Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
31 января
31 января

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
19 августа
19 августа
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.