Горячие Новости

Облако тегов

Новый скандал с актером Алексеем Паниным

Новый скандал с актером Алексеем Паниным – оскорбление полицейского

Сотрудник правоохранительных органов Белогорска Амурской области составил рапорт, в котором требует, чтобы известный актер Алексей Панин был привлечен к ответственности из-за оскорбления полицейского при исполнении, заявила представитель регионального УМВД Элина Якубова.

Что произошло

Эксперты раздела “Новости России“ журнала “Биржевой лидер“ отмечают, что в октябре Алексей Панин прибыл в Приамурье на театральные гастроли. В Белогорске, Благовещенске и Свободном актер устроил пьяные скандалы в общественных местах,  с агрессией выражал неудовлетворенность относительно качества пищи.

Полицейские в Свободном составили на Панина протокол по статье "мелкое хулиганство", кафе предъявило счет за разбитый бар и испорченную аппаратуру. В Благовещенске сторонам удалось разойтись мирно, но в Белогорске Алексей Панин устроил погром в номере местной гостиницы. В своем решении суд приговорил актера к штрафу. Как рассказала представительница суда, на заседании актер вел себя некорректным образом в отношении сотрудника полиции, находящегося при исполнении обязанностей. Данный факт отражен в рапорте и направлен в компетентные органы с целью принятия процессуального решения. Относительно Свободного, то Панин просил, чтобы это административное дело было рассмотрено по месту его жительства. Материалы дела уже направили.

В Интернет уже попало видео, в котором Алексей Панин высказывается в адрес сотрудников правоохранительных органов. Представители областного следственного управления отказываются комментировать ситуацию, заявляя, что дело не возбуждено. Статья "оскорбление представителя власти" подразумевает публичность действия. Как сообщил СМИ юрист Игорь Волобуев, для возбуждения дела еще необходимо доказать, что имел место состав преступления.

Скандалы Алексея Панина

В сентябре текущего года Алексей Панин выступил с очередным выпадом в адрес крымских татар. Панин позволил себе непристойные высказывания в адрес этого народа. А в августе текущего года Алексей Панин спровоцировал в АР Крым громкий скандал. Автомобиль, в котором он ехал со своей спутницей, попал в аварию в центре Алушты. Автомобиль зацепил такси. Между водителем такси (он, как оказалось, по национальности был крымским татарином) и Алексеем Паниным завязалась сильная перепалка. Актер несколько раз толкнул таксиста и пытался его ударить. Ждать сотрудников ГАИ он не стал и, сильно ругаясь нецензурными выражениями, покинул место происшествия со своей знакомой.

После вышеописанных скандалов на Алексея Панина завели уже второе уголовное дело (как известно, первое было за хулиганство) из-за разжигания межнациональной розни (по этой статье актеру грозило тюремное заключение сроком до пяти лет). Данный инцидент, как рассказал сам актер, никоим образом не навредил его гастрольной программе.

Во время разговора с журналистами по телефону, Алексей Панин сообщил, что даже несмотря на разразившийся скандал, публика Николаева устроила ему теплый прием. А после этого актер сообщил, что "крымские татары очень вежливые и образованные люди", которых он "готов расцеловать", Более того, Алексей Панин, обосновывая свое предвзятое отношение к крымскотатарскому народу, осмелился предположить, что Крым вообще не относится к территории Украины. Также Панин заявил о своем сожалении на счет того, что Сталин не всех татар выселил из Крыма.

Как рассказал юрист Василий Мирошниченко, Алексею Панину вряд ли удастся "замять" данное дело. Были предположения, что ему запретят въезд на территорию Украины. Вместе с тем, сам Алексей Панин сомневается в том, что его могут объявить персоной нон-грата в Украине. На это в украинском Министерстве иностранных дел сообщили, что Панин своими действиями крайне сильно дискредитирует не только себя, но и весь кинематограф Российской Федерации. Оценку его действиям, по мнению МИДа, должны дать в правоохранительных органах.

В министерстве внутренних дел Украины выступили с призывом к правоохранительным органам Крыма расследовать скандальную историю с Алексеем Паниным. Представители Меджлиса сообщили, что не намерены разбираться в подробностях инцидента, но направили письмо с подобной просьбой в прокуратуру Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Алексей Мартынов
Ашкелон
Ашкелон

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
FXOpen
FXOpen
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна