Горячие Новости

Облако тегов

Скандальный актер Панин выступил с очередным выпадом в адрес крымских татар

Скандальный актер Панин выступил с очередным выпадом в адрес крымских татар

Скандальный российский актер Алексей Панин выступил с очередным выпадом в адрес крымских татар. Панин снова позволил себе неприличные высказывания в адрес этого народа. Напомним, ранее журнал "Биржевой лидер" писал о том, что против Алексея Панина открыли уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни в статье Против Алексея Панина таки открыли дело о разжигании межнациональной розни.

Как передают украинские СМИ, на скандально известного актера завели уже второе уголовное дело (первое было за хулиганство) за разжигание межнациональной розни (по данной статье актеру грозит тюремное заключение сроком до пяти лет). Данный инцидент, по словам самого актера, нисколько не навредил его гастрольной программе.

В разговоре с журналистами по телефону Панин рассказал, что, несмотря на разгоревшийся скандал, в Николаеве его очень хорошо встретили. После этого он заявил, что "крымские татары очень вежливые и образованные люди", которых он "готов расцеловать", и повесил трубку.

По словам юриста Василия Мирошниченко, Алексею Панину не удастся "замять" данное дело. Вполне вероятно, что ему запретят въезд на территорию Украины. При этом сам Алексей Панин сомневается в том, что его могут сделать персоной нон-грата в Украине. На это в украинском Министерстве иностранных дел заявили, что Панин своими действиями очень сильно дискредитирует не только себя, но и весь российский кинематограф. Оценку его действиям, по мнению МИДа, должны дать в правоохранительных органах.

В конце концов, Алексей Панин извинился перед всеми крымскими татарами, но они его не простили и решили сорвать его концерт в Евпатории. Немногим позднее также стало известно, что крымский премьер Анатолий Могилев в телефонном разговоре с мэром Евпатории настоятельно рекомендовал последнему отменить концерт с участием Алексея Панина, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как известно, скандальный артист России Алексей Панин, пребывая на гастролях в АР Крым, попал в ДТП, находясь со своей спутницей в машине марки Fiat на одной из улиц Алушты. После этого Панин начал оскорблять местного таксиста и пытался ударить его. В крымской полиции открыли уголовное дело против Панина по факту нанесения легких телесных повреждений, а после заменили на статью - "хулиганство". Российский актер оскорбительно высказывался в адрес всего крымского народа, комментируя произошедшую аварию, в которую он попал. После этого он извинился перед крымскими татарами и сказал, что все оскорбительные комментарии были исключительно в адрес таксиста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
17 июня
17 июня
Audi R8
Audi R8
1 февраля
1 февраля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза

Телец