Горячие Новости

Облако тегов

В Украине директор горводоканала до крови избил потребителей

В Украине директор горводоканала до крови избил потребителей

То что ответы директора водоканала в Керчи снимали на камеру мобильного телефона, разозлило его настолько, что все закончилось дракой. Как сообщают средства массовой информации, Юлия и Олег Мироненко — семейная пара. Живут они в столице Украины, там же и работают юристами, а в Керчь супруги приехали в гости к родственникам.

По данным аналитиков раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», Олег Мироненко рассказал, с чего началась приключившаяся с его семьей история. Так, в частный дом, где проживает мать мужчины, пришла сотрудница городского водоканала, которая «вооружилась» тяпкой и сбила со счетчика пломбу, после чего заявила, что нужно заплатить 220 гривен за проверку счетчика. В противном случае, угрожала она, воду в доме отключат.

В то же время, проверка счетчиков производится за счет государства, исполнителя услуг. Данная процедура делается не чаще, чем один раз в четыре года. Семейная пара отправилась прямиком к Василию Остапенко, директору городского водоканала. Чиновнику предъявили справки, содержащие данные о последней проверке, а также поинтересовались, почему от их родственницы требуют заплатить 220 гривен. Руководитель направил супругов к юристу, однако они быстро вернулись к Остапенко, поскольку специалист не смог объяснить им, в чем заключается проблема.

По словам Мироненко, он заснял беседу на мобильный телефон. Это настолько разозлило директора горводоканала, что он выбил гаджет из рук мужчины, а после начал размахивать кулаками. Юлия Мироненко сделала попытку разнять дравшихся, однако Остапенко начал бить девушку по голове. По словам мужа пострадавшей, директор разошелся не на шутку и, избивая Юлию, он «переусердствовал» и поломал себе палец. Семейной паре ничего не оставалось, кроме как ехать в травмпункт и снимать побои. Вслед за ними отправился и Остапенко — тоже снимать побои. По информации некоторых изданий, у директора сломана рука, а также несколько пальцев. И это, не считая многочисленных синяков на лице.

Теперь есть вероятность, что дело может быть переквалифицировано. Олег Мироненко говорит, что теперь пара может попасть за решетку. Кроме того, он добавил, что в отделении милиции не до них, а в прокуратуре заявляют, что дело пока еще не пришло. Сам Остапенко комментариев не дает. В приемной директора горводоканала сообщили, что руководитель сейчас на больничном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Видео в Интернете
Видео в интернете
7 марта
7 марта
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
20 февраля
20 февраля
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович