Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Панин – продолжение следует: Новый пьяный дебош на Дальнем Востоке

Панин

 

В ходе гастрольного тура по Приамурью скандальный российский актер Алексей Панин дважды попал в полицию. Известно, что в ночь на вторник, 22 октября, мужчина попал в отделение из-за скандала, который он устроил в благовещенском развлекательном центре. По словам работников заведения, артист принялся бить посуду, поскольку ему не понравились блюда, приготовленные здесь. Протокол не был составлен, так как обе стороны достигли компромиссного решения: Панин заплатил заведению порядка семи тысяч рублей, тем самым возместив нанесенный ущерб развлекательному центру, передает РИА "Новости", ссылаясь на представительницу регионального Управления Министерства внутренних дел. 

Протокол за мелкое хулиганство 

До этого Алексей Панин, чьи скандальные выходки постоянно освещаются в прессе, устроил «погром» в одном из кафе в городе Свободный, что в Амурской области, добавила представительницы ведомства. На актера театра и кино составили протокол за мелкое хулиганство: в этот раз Панин разбил не только посуду, но и бутылки со спиртным, которые стояли в баре. Алкогольные напитки из разбитых бутылок пролились на аппаратуру, в результате чего она перестала работать. В полиции подчеркнули, что в Свободном артисту также не понравилось, как его накормили. В настоящее время Панин никак не прокомментировал произошедшее.

В конце июня текущего года Панин отличился, устроив скандал в Туапсе. Поселившись в отеле «Каравелла» рано утром, к восьми часам актер уже успел познакомиться с местным ассортиментом алкоголя, выпив в ресторане пять порций виски. В шесть вечера мужчина вернулся в ресторан при отеле с другом и потребовал, чтобы им налили еще. При этом артист проигнорировал нормы приличия и появился в заведении в одних только шортах. Девушка-бармен предельно корректно и вежливо предложила актеру надеть футболку, однако Панин вполне серьезно заявил, что любая из присутствующих дам будет рада целовать его торс. Сотрудница ресторана не оценила довод актера и отказалась обслуживать его, что привело звезду российского кинематографа в ярость: он не только нецензурно выразился, но и кидался пепельницами.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что позже, когда актер покидал гостиницу, ему выставили счет на круглую сумму, в результате чего он устроил скандал, начал кидать вещи с ресепшена и т. д. Инцидент был заснят на видео, в результате чего у Панина могут быть проблемы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
7 сентября
7 сентября
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Коста-Бланка
Коста-Бланка
GKFX
GKFX