Горячие Новости

Облако тегов

Криптовалюты принадлежат 4,2% населения мира - TrippleA

Криптовалюты

Принятие криптовалюты растет во всем мире. Аналитическая компания TripleA оценила глобальные уровни владения криптовалютой в 2022 году в среднем на уровне 4,2% при более чем 320 миллионах пользователей криптовалюты.
 
TripleA недавно запустила проекты по исследованию рынка в некоторых странах. Согласно ее отчету, количество пользователей цифровых ресурсов достигло 320 млн человек, что составляет 4,2% от общей численности населения.
 
США – лидер криптовалют
США остаются лидером по количеству пользователей криптовалюты. В этой стране 46 миллионов человек владеют или ранее владели криптовалютами, что составляет 13,74% населения США. Более 85% продавцов в США считают, что разрешение платежей в криптовалюте является приоритетной задачей. А продавцы, которые принимали криптовалютные платежи, получили в среднем ROI 327% и до 40% новых клиентов.
 
В отчете TripleA указано, что 27 млн ​​человек в Индии (2% населения страны) используют криптовалюты, в Пакистане 26 млн человек (11,5%), а в России цифровыми активами владеют 14,6 млн (10,1%) населения). В Польше криптовалюта насчитывает более 900 тыс. человек, или 2,50% всего населения.
 

Отчет Triple о криптовалютах в мире

Triple-a отчет

Оценки до 2025 г. 

В отчете также указано, что в 2021 году объем международных платежей в криптовалюте составил 295 миллионов долларов. По оценкам, к 2025 году эта цифра увеличится до 428 миллиардов долларов США. Принятие криптовалют для ежедневных платежей также растет. Недавнее исследование Deloitte показало, что 75% американских ритейлеров намерены внедрить платежи в криптовалюте в течение двух лет. В опросе Deloitte приняли участие 2000 топ-менеджеров розничных организаций США.
 
Индикатор владения биткойнами продолжает сталкиваться с такими проблемами, как непонимание, волатильность и неопределенность с точки зрения регулирования. Однако, несмотря на множество проблем, число людей, взаимодействующих с биткойнами, увеличивается. Результаты исследования рынка в отношении собственности должны быть репрезентативными для населения каждой страны и служить, в частности, для оценки и бенчмаркинга. TripleA заявила, что намерена постепенно расширять круг рассматриваемых стран.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
BMW 7
BMW 7
Чай
Чай
Дом-2
Дом-2. Главное
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Первый канал
Первый канал