Горячие Новости

Облако тегов

Янукович вернется в Украину через Оппозиционный блок и Новороссию – СМИ РФ

Янукович вернется в Украину через Оппозиционный блок и Новороссию – СМИ РФ

Недавно средства массовой информации опубликовали план возвращения к власти в Украине бывшего президента страны, Виктора Януковича. Данный план предусматривает ряд шагов по поддержке «Оппозиционного блока» на парламентских выборах, которые пройдут 26 октября.

Также планируется создание «Вооруженных сил Новороссии». Разработчики предполагают, что этот план вернет ситуацию в украинском государстве в законное русло. Текст плана был опубликован сайтом «АПН Северо-Запад». В документе под названием «Проект Возвращение» речь идет о том, что планируется подготовка всех ресурсов и подконтрольных организаций для того, чтобы нанести удар по киевскому режиму. Там сказано, что спасти Украину сможет только настоящий лидер и государственный деятель — Виктор Янукович. План предусматривает ведение действий в двух направлениях: создание мощной оппозиционной силы в Верховной Раде и организация нормальной жизнедеятельности «Новороссии». 

После того как в ДНР и ЛНР пройдут выборы 2 ноября, будет сформирована единая политическая коалиция, которая пригласит  вернуться Виктора Януковича как легитимного президента созданного государственного образования. Для этого нужно, чтобы в Верховную Раду Украины прошел «Оппозиционный блок», который возглавляет Юрий Бойко. Если данные шаги будут реализованы, это обеспечит достаточный уровень для того, чтобы дестабилизировать политический процесс в остальной Украине. 

В документе отмечается, что это создаст «предпосылки для начала переговоров между Новороссией во главе с ВФ и киевским режимом». Таким образом, на сегодняшний день поставлена главная задача — вернуть Виктора Януковича к власти. В документе сказано, что избирателям Партии регионов будет послан сигнал о том, что еще не все кончено и стабильность в стране можно вернуть. Дл протестных сил это будет сильный импульс. В результате после того, как холодные бунты приобретут массовый характер, при поддержке Вооруженных сил Новороссии, которые будет возглавлять Виктор Федорович, киевский режим будет свергнут. Далее будут проведены новые президентские выборы, которые укрепят окончательное возвращение к власти Януковича. Также на референдуме будет принята новая Конституция Украины. На данный момент пока неизвестно насколько данный план соответствует действительности. 

Эксперты раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что Верховная Рада отстранила Виктора Януковича от власти 22 февраля текущего года. 25 февраля бывшего президента объявили в розыск. Ему было предъявлено подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве. На следующий день он был объявлен в международный розыск. По словам Антона Геращенко, советника министра МВД, российский президент Владимир Путин предоставил Януковичу гражданство Российской Федерации. Это было наградой бывшему украинскому президенту за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики Украины. Эксперты отметили, что «Оппозиционный блок» является политической силой, которая была создана из шести партий. В «Оппозиционный блок» вошли — «Партия развития Украины», партия «Центр», партия «Новая политика», партия «Государственный нейтралитет», партия «Украина — Вперед!» и партия «Трудовая Украина». 

Анонсированная пресс-конференция Януковича не состоялась. 

Представители ростовских средств массовой информации сообщили, что 24 октября в Ростове-на-Дону состоится пресс-конференция Виктора Януковича. Конференция начнется в 12:00, в Конгрессном центре «Вертол-экспо». В ходе конференции бывший президент Украины должен будет прокомментировать текст распространенного ранее от его имени проекта заявления касательно поддержки «Оппозиционного блока». Янукович считает, что если в выборах в Верховную Раду примут активное участие избиратели всех украинских регионов, это поможет  предотвратить захват законодательной власти в стране представителями крайне правых и ультранационалистических сил. Главный редактор одного из ростовских СМИ отметил, что не планирует направлять на эту пресс-конференцию своих представителей. 

20 октября Сергей Бойко, координатор движения «Варта правди», сообщил, что их организация провела анализ списков кандидатов в депутаты по мажоритарным округам. В ходе анализа члены волонтерского движения выявили многочисленные нарушения избирательного законодательства. Активисты утверждают, что представители старого режима через мажоритарные округа пытаются попасть в Верховную Раду Украины. Они скрываются за популярными партийными брендами, а также продолжают, как и раньше подкупать избирателей. 

Триста два действующих депутата опять баллотируются на внеочередных парламентских выборах, сто сорок девять идут по мажоритарным округам, девяносто один из них голосовали за диктаторские «законы 16-го января». В их числе Виктор Губарь идет по 207-му округу Черниговской области, Антон Дорохов баллотируется в 139-м округе Одесской области. Владислав Атрошенко также оказывал поддержку Виктору Януковичу, сейчас идет в 206-м округе Черниговской области от Блока Петра Порошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Википедия
Википедия
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером