Горячие Новости

Облако тегов

«Новороссия» становится проблемой для Путина – FT

«Новороссия» становится проблемой для Путина – FT

Положение Владимира Путина, несмотря на все заявления кремлевской власти абсолютно точно не сможет считаться перспективным. Внешне российский президент не подает вида, но он прекрасно означает то, что сам же себя и загнал в самую настоящую ловушку. На сегодняшний день Владимир Владимирович уже абсолютно точно не может остановить войну, которую он самостоятельно и развернул.

В таком случае он вполне может потерять власть в собственном государстве, ведь шаг назад теперь будет означать для него отход от основных принципов своей же лживой пропаганды. Кроме всего прочего, ни в коем случае нельзя забывать о том, что существенные экономические проблемы для всей Российской Федерации уже стали актуальными. Созданные Кремлем трудности в материальном плане реально будут производить на гражданское население отрезвительное действие. В наступлении соответствующих последствий уверена Лилия Шевцова.

Опытные военнослужащие согласны с мнением о том, что даже самые перспективные на первый взгляд тактические победы в последствие все равно могут привести к стратегическим поражениям. Как раз в этом направлении движется Владимир Путин. С каждым днем дальнейших сражений на Донбассе он все быстрее приближается к своему фиаско в самых разных направлениях. При этом всем изначально кремлевский лидер вполне мог полагать, что его расчет был верным. Дело в том, что международное общество, несмотря на всю свою критику, поглотило незаконную аннексию Крымского полуострова. Украинские руководители также не проявляли особую активность, ведь они не желали вступать в полномасштабные военные действия. В своем же государстве Владимир Путин получил огромную поддержку, но вот последующее решение о начале боевых действий стало ошибочным. Теперь Россия не сможет вернуть свой былой статус, а внутренние экономические проблемы еще долго будут руководить планами простых граждан.

Деловое издание «Биржевой лидер» солидарно с мнением о том, что российский президент на данном этапе пока еще носит над собой искусственный нимб миротворца, но его же боевики по кремлевскому приказу продолжают нарушать условия перемирия. Спустя определенный промежуток времени Путин должен это понять. Если его рассудок не был окончательно помутнен, то соответствующий вывод он должен будет сделать самостоятельно. В настоящий момент Кремль не слишком обращает внимания на санкции от США и ЕС, ведь они нанесли удар по простому населению, а не по правящему олигархическому строю.

В то же время международное общество лишь на словах поддерживает Украину, оставляя тем самым страну буквально на растерзание агрессора. При этом всем Владимир Владимирович все равно является проигравшим. Россияне попросту оказались не готовы погибать исключительно за лживый путинский режим. Телевизионная пропаганда также не сможет на протяжении слишком долгое время обманом заставлять людей отправляться на убой и поддерживать соответствующую инициативу.

Путин готов отказаться от проекта «Новороссия» - историк.

Довольно интересное мнение выразил известный российский историк и публицист Марк Солонин. Специалист полагает, что Кремль и Владимир Путин лично все-таки решили окончательно закрыть проект под название «Новороссия». Изначально российская власть пыталась создать на востоке Украины организацию, которая будет подобна на другие оккупированные территории в исполнении путинских террористов. Приезжим преступникам удалось накалить до предела обстановку, уничтожить инфраструктуру и убить множество людей, но агрессоры не получают выгоды от результата. Данный вывод эксперт сделал сразу же после того, как изучил весь текст мирного минского соглашения.

В последствие Солонину стало ясно то, почему на российском телевизионном пространстве вовсе не появлялся текст перемирия. Вместо реального документа журналисты постоянно говорили искусственным гражданам Российской Федерации о том, как весь мир оценил «блестящую» победу Владимира Путина. Насадить данную лживую информацию своему обществу кремлевским СМИ необходимо было достаточно быстро, ведь не за горами было появление свободном доступе полноценного текста соглашения, подписанного 5 сентября в столице Белоруссии. Опытный историк также углубился в последние принятые украинскими законодателями поправки. Некий «особый статус» определенных территорий на востоке страны абсолютно точно не означает сохранение террористических организаций ЛНР и ДНР.

В настоящий момент совсем не обязательно быть профессиональным специалистом для того чтобы понять что сепаратистские группировки самостоятельно вовсе не могут существовать. Если бы на Донбассе в настоящий момент не вели себя агрессивно кадровые российские военнослужащие, то украинские силовики достаточно быстро ликвидировали бы всех до единого террориста. Без прямой поддержки со стороны Российской Федерации их организации также не просуществовали бы слишком долго. В том случае, если россияне покинут пределы Украины, ЛНР и ДНР фактически сразу прекратят свое существование. Законно они никогда и не существовали, но после вывода путинских солдат, боевики либо будут ликвидированы, либо предстанут перед справедливым украинским правосудием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
1 октября
1 октября
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
9 июня
9 июня