Горячие Новости

Облако тегов

Западные санкции не учитывают русский менталитет – иноСМИ

Западные санкции не учитывают русский менталитет – иноСМИ

Последние полгода стали для Российской Федерации стратегическими, ведь во всем мире данное государство теперь воспринимается исключительно в качестве агрессора. Неподобающее поведение Владимира Путина по отношению к мирному украинскому народу явно не устраивает основные принципы демократии.

Никаких хороших высказываний о Кремле и даже простых граждан в России на сегодняшний день практически невозможно услышать. Такое поведение является правильным, ведь даже гражданское население в этой стране искренне поддерживает поведение собственного президента, который продолжает истреблять украинцев, направляя на Донбасс огромное количество своих бандитов с современным вооружением.

Российская Федерация является коррумпированным государством, которое полностью управляется олигархическим строем. Простые люди постоянно сталкиваются с ухудшением собственного материального и социального положения. Активная деятельность лживых журналистов и политических деятелей существенно влияет на изменение общественного сознания. Россияне верят своим руководителям, которые не устают удовлетворять геополитические амбиции Путина параллельно с увеличением собственных материальных благ.

На южных территориях Украины при прямом содействии Кремля продолжает литься кровь мирных граждан. Кроме всего прочего, представители незаконных террористических организаций, финансируемые российскими властями и олигархами, до сих пор являются главными виновниками сбитого Малазийского пассажирского лайнера. В последствие нормы международного права предусматривают справедливое наказание для таких преступников. Самое удивительное то, что Владимир Путин во всей этой ситуации умудряется получать собственные общественные выгоды.

На сегодняшний день президент пользуется наибольшей народной поддержкой за весь период своего правления в собственном государстве. Гражданское население с радостью и улыбками на лицах даже принимают ту продовольственную диету, которую он им приготовил за счет своих ответных санкций якобы по отношению к Соединенным Штатам Америки и Европейскому Союзу. Данный факт поражает наиболее известных экспертов, которые всячески пытаются разобраться в феноменальном общественном мнении внутри Российской Федерации. Изучению и полноценному анализу также поддаются все необходимые рычаги давления на формирование ошибочного мнения своего народа. На данный поставленный вопрос должно найтись сразу несколько ответов, которые могут донести до здравомыслящих членов общества истинные причины их веры в своего агрессивно настроенного президента.

Желание голодать поражает.

Деловое издание «Биржевой лидер» предлагает слова известного в мировом обществе аналитика Марюса Лауринавичюса. Данный эксперт выражает полную уверенность в том, что в современном российском обществе национальную идею принято положительно воспринимать. Недавно Путин сказал, что народ должен голодать, а гордые граждане поверили в то, что данное изменение в своем положение является необходимым. Главное, что виновниками данных перемен будут являться самые нереальные персонажи от вымышленных фашистов и до белого дома в Вашингтоне. Владимир Владимирович традиционно для самого себя будет сравниваться с неким святым.

Правительственная версия запрета на ввоз зарубежных товаров первой необходимости отличается своей заметной простотой, но видят ее только за пределами Российской Федерации. С экранов телевизоров политики постоянно говорят о том, какие же все-таки плохие импортируемые продукты. Самое интересное, что до недавнего времени простые российские потребители с радостью употребляли в пищу данные товары, но теперь они считают, что питались ранее ужасным по своему качеству продовольствием по сравнению с якобы отличными отечественными аналогами. В прессе регулярно говорится о том, что российские запасы продовольствия являются неиссякаемыми, но реальное положение дел является не самым позитивным. Внутри их страны даже колбасу не могут производить без использования иностранного сырья, что уже говорить об остальных продуктах.

Антиевропейские и антиамериканские лозунги в лживой пропаганде также добавили критику Украины. Соседнее государство выглядит виновником всех ужасных преступлений, которые реально совершают бандитские российские наемники. Очень выгодно выставить страну, на которую собираешься напасть, с негативной стороны. В последствие можно спрятать собственную агрессию за реализацией мирного плана. Именно данным способом активно пользуется Кремль и лично Владимир Путин, который никак не может успокоиться, пересылая на Донбасс новых якобы добровольцев и современное вооружение.

Самое удивительное, что в дальнейшем российские потребители продолжают питаться западным продовольствием. Только теперь они будут существенно переплачивать за одни и те же продукты. Данные товары будут тщательно переклеены на белорусские этикетки, а их стоимость существенно ударит по карману рядового российского гражданина, который будет считать копейки во время очередного просмотра новостей по телевизору, где Владимир Путин будет чуть ли не вставлен в икону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
24 июля
24 июля
21 апреля
21 апреля
Святогорск
Святогорск
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando