Горячие Новости

Облако тегов

Гуманитарный конвой как демонстративный цинизм Кремля

Гуманитарный конвой как демонстративный цинизм Кремля

Как сообщают в российском интернет-издании «Грани», Российская Федерация решила встать на тропу войны. Таким образом, никакие заклинания а-ля «зачем это необходимо», «что они, совсем спятили?», «это невозможно» или «они на это не смогут решится» не отменяют того более чем очевидного факта, что в решении международных проблем Кремль на самом деле полагается лишь на использование военной силы. Более детально в этом вопросе решили разобраться журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что автор публикации Александр Подрабинек пишет следующее: «Это далеко не те проблемы, когда мы не наблюдаем другого выхода, из-за чего стране необходимо встать под ружье, чтобы защищать свою независимость и свободу. Это те проблемы, которые представители цивилизованного мира решают при помощи мирных средств. Это касается как межэтнических, торговых, экономических, дипломатических, языковых и даже территориальных проблем.

Как вы понимаете, рано или поздно могут возникать конфликтные ситуации, однако использовать нормальные методы для того, чтобы их решить, никто не запрещает. Кремль в настоящий момент не отказывается от использование мирного решение проблемы, однако, по всей видимости, считает их детскими играми, а вот настоящий ответ от взрослого государства на вызов времени представляет собой войну».

Россия и ее методы решения проблем.

Таким образом, перед нами образовывается забавная эклектика, когда представители Кремля занимаются смешиванием в одном флаконе как мира, так и войны. Напомним, что война в 2008 году, которая проходила в Грузии, была ознаменована вывеской под названием «принуждение к миру». Как вы понимаете, помощь для востока Украины именуется неким «гуманитарным конвоем». Конечно же, ведь без конвоя Российская Федерация уже не может существовать и предоставлять свои услуги.

Отметим, что двести восемьдесят грузовиков выехали двенадцатого августа из Наро-Фоминска в сторону украинского государства. Как заявляют в правительстве, данный конвой занимается перевозкой двух тысяч тонн груза, которого ни представители общественности, ни журналисты все еще не видели. Что же именно туда загрузили – неизвестно. Это могут быть как палатки и одеяла, так гранаты и минометы. Отметим, что конвой может абсолютно беспрепятственно осуществить въезд на территорию Украины за счет тех участков государственной границы, которая в настоящий момент находится под контролем у террористов. Все дело в том, что в грузовиках может находится совершенно не гуманитарная помощь для Украины.

Подобные сомнения являются достаточно обоснованными. Все дело в том, что в дороге с машин снимали государственные номера, однако в сети Интернет появились не только фотографии, но и видео, на которых видно, что грузовики перед тем, как их отправили в путь. На них находились черные военные номера. Код – 76. Именно под ним передвигаются транспортные средств Уральского военного округа. Также были замечены автомобили и с кодом 50, который, насколько вам может быть известно, принадлежит Московскому военному округу. Как передают эксперты, если бы это была колонна со стороны МЧС, как, собственно, отмечают в российском правительстве, то на грузовиках находились бы номера с кодом 18, но даже если там и в самом деле находится гражданский груз, а вовсе не военный, есть в этом некий момент демонстрации цинизма.

Таким образом, одной рукой представители Кремля занимаются экспортом смерти на территорию Украины, а вот уже другой пытаются оказать гуманитарную помощь. В итоге, мы получаем извращенную забаву, что позволяет Российской Федерации выглядеть и разрушителем, и спасителем в одном лице. Понятое дело, что Украина полностью хочет отказаться от подобное проявления «заботы» с российской стороны. Если бы правительство на самом деле хотело бы помочь, то террористы не финансировались бы все это время. А так, как вы понимаете, Путин пытается и своей цели достичь, и выглядеть на этом фоне помощником для страдающего государства.

Как передают в издании, широко объявленная гуманитарная акция имеет в каком-то плане и подтекст пропаганды. Все дело в том, что она призвана продемонстрировать необычайную широту русской души, благородство и снисхождение по отношению к врагу. От всего этого оболваненный обыватель будет только рад видеть, как его правитель оказывает помощь государству, чьи люди ненавидят Российскую Федерацию. Скорее всего, именно такими жестами Путин собственно и пытается дальше формировать свою аудиторию, которая и дальше готова будет поддерживать его в любом начинании, даже самом худшем, как это произошло сначала с полуостровом Крым, а за тем и восточной частью Украины.

Напомним, что в настоящий момент на территории Донбасса террористы так называемых «Луганской народной республики» (ЛНР) и «Донецкой народной республики» (ДНР) продолжают получать финансирование и поддержку со стороны Российской Федерации. Само собой, в российском правительстве подобную деятельность полностью отрицают, говоря о том, что они только готовы помогать Украине в разрешении сложившегося конфликта, так как это причиняет вред многим мирным жителям государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
RD Global
RD Global

Города Таджикистана
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины