Горячие Новости

Облако тегов

Москва сообщает, что колонна КамАЗов движется, но не говорит куда

Москва сообщает, что колонна КамАЗов движется, но не говорит куда

На данном этапе еще остается открытым вопрос о том, куда и каким образом будет переправляться гуманитарный груз от Российской Федерации для Донбасса. Несмотря на неразрешенность огромного количества существующих проблем, представители РИА Новости утром 14 августа продолжают сообщать информации о том, что колона продолжает двигаться в сторону соседнего государства. Корреспонденты подтверждаю факт того, что 280 белых КамАЗов держат свой путь, но власти в двух странах до сих пор не могут определиться с дальнейшими действиями и отношениями. 

В ночь на вторник из Московской области и отправились грузовики с медикаментами, одеждой, детским питаниям, продуктами первой необходимости, спальными мешками и другой помощью для пострадавшего от терроризма гражданского населения на востоке Украины. Ни один журналист на сегодняшний день не располагает правдивой информацией о том, какая именно конечная точка данного груза будет определена. Кроме всего прочего, эксперты не могут прийти к общему знаменателю в вопросе о том, кто и каким образом все-таки будет распределять полученный груз. Не существует четкого плана действий, что наводит на определенные негативные мысли.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что конвой, сопровождающий гуманитарный груз, является полностью автономным. КамАЗы не перевозят исключительно предметы первой необходимости для украинского населения. В составе колоны также движутся полноценные полевые кухни и медицинские фургоны. Кроме всего прочего, грузовикам совсем необязательно заезжать на заправочные станции, ведь вместе с ними передвигаются топливозаправочные станции, которые существенно экономят время на транспортировки груза. В том случае, если бы все 280 транспортных средств периодически останавливались для дозаправки, вся эта процедура могла бы продлиться достаточно долго и принесла бы организаторам огромное количество дополнительных проблем.

Уже сегодня около 5 утра по Киевскому времени конвой гуманитарной помощью отправился из Воронежа в сторону украинских территорий. Очевидцы успели сделать несколько фотографий грузовиков, которые пока направлялись в Ростов-на-Дону. На момент съемки, колона находилась в 480 километрах от представленного города. По пути случались также непредвиденные технические проблемы, из-за чего КамАЗы в районе военного аэродрома Воронеж-Малишево устраняли свои поломки. В это время полиция полностью охраняла город. Незапланированная остановка продлилась сразу несколько часов.

Путин хочет выторговать себе Крым – политолог.

Многие эксперты и политологи в настоящий момент выражают различное мнение по поводу истинных причин организации гуманитарной помощи для украинского населения. Уже слабо верится в то, что Владимир Путин, действительно, желает помочь мирным гражданам, ведь все их беды произошли как раз из-за агрессивного поведения российского президента. Известный специалист В. Горбач не стал говорить о том, что данная процедура осуществляется исключительно для того чтобы усилить свое военное присутствие на украинских территориях.

Данный эксперт не сомневается в том, что в КамАЗах реально перевозится гуманитарная помощь, ведь для Владимира Владимировича на данном этапе гораздо выгоднее обменять свои средства на поддержку со стороны Запада. Ему выгодно, чтобы в Европейском союзе и Соединенных Штатах Америки все-таки признали незаконную аннексию Крымского полуострова. Внешняя демонстрация своей добросовестности направлена исключительно на удовлетворение собственных скрытых планов. Ни о какой агрессии в сложившейся ситуации речи не идет.

При этом всем совсем не обязательно ожидать того, что Владимир Путин в своих последующих заявлениях будет к открытой форме говорить о Крымском полуострове. Президент в очередной раз будет располагать исключительно общими фразами, которые не несут в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки. Постоянные намеки на то, что Крым является российским и о том, что в Кремле не забывают о местных жителях, уже порядком надоели мировому обществу. Параллельно с тем в России культ личности Путина все больше наращивает свою силу.

Гражданское население буквально боготворит своего лидера в то время, когда он существенно ухудшает их материальное и социальное положение. В настоящий момент он заинтересован тем, чтобы за счет своего гуманитарного груза практически купить полуостров. Никто бы не взял с него реальную фиксированную суму денежных средств за захват украинских территорий. Именно поэтому президент преподнес плату в виде мирной помощи.

В.Горбач подтверждает правильное мнение о том, что обострение ситуации в других украинских регионах было предназначено исключительно для того чтобы отвлечь мнение экспертов от Крыма. Теперь же подавляющее большинство украинских граждан уже готовы отдать полуостров Путину только для того чтобы он убрал своих бандитских наемников из Донбасса. Именно такие цели российское правительство и преследовало, когда стало активно перебрасывать своих террористов на восток. Без мирового признания Владимир Владимирович оказывается в самом настоящем геополитическом капкане, ведь ему так не совсем комфортно находится в Крыму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
София Ротару
София Ротару
Евровидение
Евровидение
3 июня
3 июня
4 января
4 января
LinkedIn
LinkedIn