Горячие Новости

Облако тегов

Российский премьер Медведев в Twitter заявил о своей отставке

Российский премьер Медведев в Twitter заявил о своей отставке

Сегодня одно из любимых увлечений главы российского правительства сыграло с Медведевым плохую шутку. Однако, судя по реакции пользователей в социальных сетях, российским гражданам штука пришлась по нраву. На протяжении некоторого времени с аккаунта Дмитрия Медведева в сети микроблогов Twitter выкладывались довольно провокационные посты. В одном из сообщений даже содержалась информация о том, что Дмитрий Анатольевич подает в отставку. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости России» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Нынешним утром многочисленные подписчики аккаунта главы правительства в Twitter были информированы о том, что Дмитрий Медведев намерен уйти в отставку. Также премьер-министр якобы попросил прощения за действия правительства, сообщил, что чувствует стыд за такие решения руководства страны. Поскольку сообщение на странице премьер-министра многим пользователям показалось слишком маловероятным, они обратились в пресс-службу российского правительства за разъяснениями. Представители правительства опровергли ведомости об отставке Дмитрия Анатольевича и выразили предположение, что аккаунт премьер-министра попросту был взломан.

А тем временем кибер-преступники, взломавшие страницу главы правительства, продолжали «резвиться» и постить скандальные сообщения. От имени Медведева они заявили о том, что после отставки он намерен стать свободным фотографом, и любит читать твиттер российского оппозиционера Алексея Навального. Однако последние 2 сообщения недолго пробыли на странице Медведева и вскоре были удалены.

Также хакеры сообщали о том, что вскоре могут вернуться реалии 80-ых годов, и это довольно печально. Если цель российского правительства именно такая, говорится в сообщении, то уже скоро она будет достигнута. Немало интересных твиттов и ретвиттов успели за короткое время выложить хакеры на странице главы российского правительства. Сейчас доступ к аккаунту был восстановлен, все следы деятельности хакеров уничтожены.

Реакция интернет-сообщества на взлом твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева.

Пользователи утверждают, что увлечение премьер-министра социальными сетями не могло закончиться ничем хорошим, также благодарят хакеров за чувство юмора.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы;
- неужели уйдет?
- руководству страны пора прекращать общение в интернете. Детский сад какой-то;
- спасибо шутникам, посмеялся. Не нужно, на мой взгляд, второму лицу в государстве вести на зарубежном сайте подобный блог. Если ведешь - будь готов, что его взломают и начнут подобное выкладывать;

- Кремль заявляет что у него нет данных о взломе твиттера Медведева. То есть автор текста сам Медведев, или как это понимать?

- давно пора в отставку!

- оно, конечно, так, увлечение правительства Интернетом на детский сад похоже. А вот пенсионные накопления сограждан воровать, это совсем по-взрослому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Опцион
Опцион
Фидомобайл
Фидомобайл
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
козерог
Козерог