Горячие Новости

Облако тегов

Путинизм – это советская идеология, сдобренная православием

Путинизм – это советская идеология, сдобренная православием

На просторах известного аналитического издания «Каспаров.ру» специалисты пытались проанализировать идеологическую составляющую нынешних событий на украинских территориях, а также агрессивное поведение Владимира Путина.

Неоднократно эксперты выражали уверенность в том, что сложная политическая, экономическая и военная обстановка все больше напоминает советские времена. Самое удивительное, что данные действия Российской Федерации предварительно были согласованы с православной церковью, которая в настоящий момент полностью потакает государственным интересам. Славянские народы привыкли прислушиваться к религиозным ценностям. Искусственно создать мнение в обществе гораздо проще посредством православных деятелей, которые внушают доверие у населения.

Неоднократно проводились также параллели нынешних убеждений православных верующих с исламом, когда все инаковерующие подлежали уничтожению. На востоке Украины на сегодняшний день происходит также идеологическая война. Никто даже не сомневается в том, что сепаратистские Донецкая и Луганская народные республики управляются российскими наемниками, но эти боевики всего лишь выполняют определенную военную задачу, которая предназначена для создания напряженной обстановки в представленном регионе.

Лживая пропаганда не просто так стремительно набирает обороны, ведь перед журналистами и политическими деятелями поставлены более важные цели. Без народной поддержки никакая инициатива не увенчается успехом. В том случае, если простые слушатели и зрители будут верить в слова ораторов, скрытые координаторы могут спрятать даже массовые убийства за мирными целями.

На просторах Российской Федерации в настоящий момент общественное мнение разделено сразу на несколько веток. В том случае, если бы народ думал одинаково, рано или поздно лидеры движений осознали бы свою ошибку. Именно поэтому определенные группы граждан считают, что на Донбассе происходит война с американцами, которые якобы являются настоящими инициаторами столкновений. Другие люди полностью верят в выдуманную историю о фашистской власти в Киеве, которая пытается организовать полноценную борьбу с русским народом. Более взрослое население придерживается идеи восстановление советской политики эпохи властвования Иосифа Сталина.

По своей сути, Владимир Путин добивается всего лишь одной геополитической цели, которая не описывается в официальных источниках. Рассуждая о разных причинах сражений на востоке Украины, простые россияне пропускают мимо анализа реальное положение дел, что на руку представителям их государственной власти и лично президенту.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает факт того, что Путину все-таки не удается полностью взять ситуацию под собственный контроль. Дело в том, что в зависимости от реакции Запада, ему приходится то увеличивать, то снижать уровень своей агрессии для того чтобы весь мир вовсе не отказался от дальнейших отношений с Российской Федерацией. Кроме всего прочего, высочайший уровень патриотизма украинского народа не позволит внешнему врагу завоевать их земли.

Нужны ли России агрессивные и жесткие пассионарии?

На сегодняшний день в сети появляется все больше доказательства незаконного поведения российских наемников на украинских территориях. Они обстреливают жилые кварталы, занимаются мародерством и наносят существенные удары по позициям силовых ведомств. В том случае, если бы в результате такой деятельности зачастую гибли российские граждане, Кремль не согласился бы на продолжение реализации собственного плана. Не стоит считать жертвы среди террористов, ведь данные якобы добровольцы прекрасно знали то, за что они получают собственные денежные средства. Факт того, что украинский народ страдает из-за сепаратизма, не является сдерживающим для Владимира Путина, ведь он еще не получил все заранее спланированные дивиденды от своей диверсионной деятельности.

Специалистами было замечено то, что наиболее известные трагические события, произошедшие на Донбассе, моментально вызывают бурю эмоций в обществе. Именно поэтому свою роль сразу же начинает выполнять Русская православная церковь, которая практически занимается ваххабизмом. Даже лидеры сепаратистских организаций Донецкая и Луганская народные республики регулярно выражают уверенность в том, что они принимают решения исключительно на основе религии. При этом все вовсе не описываются кавказские наемники, присутствующие на востоке Украины, которые, как известно, в своем большинстве исповедуют ислам.

На протяжении нескольких последних десятилетий Россия спланировано выращивала боевиков, которые теперь находятся на Донбассе. Они полностью действуют на основе запланированной идеологии о том, что убийства украинцев являются необходимой процедурой. Подкрепив подобное общественное мнение заманчивыми финансовыми дивидендами, власти без особых проблем сумели добиться реальных планов, поставленных перед собой намного раньше, ведь никто не сомневается в том, что мартовская аннексия Крымского полуострова и нынешние события на Донбассе абсолютно точно не являются результатами спонтанных решений определенных лидеров инициативных групп. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Латвия
Opel Meriva В
Opel Meriva В
суд
Суд
10 мая
10 мая
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"