Горячие Новости

Облако тегов

Путин по уши в дерьме собственного производства – британский пиарщик Кремля

Путин по уши в дерьме собственного производства – британский пиарщик Кремля

Нынешнее положение Владимира Путина на международной арене явно нельзя назвать положительным и авторитетным. Данный факт также отмечают и авторитетные зарубежные эксперты. Известное издание Guardian содержит на своих просторах мнение многих независимых журналистов и политологов.

Представители популярного сайта «Гордон» перевели данную информацию для русскоязычных читателей. Представленная информация содержит в себе рекомендации Западу, который обязан предоставить российскому президенту шанс для того, чтобы отступить с достоинством от своих явных проявлений агрессии.

Владимир Владимирович сам в настоящий момент продолжает искать способы для того, чтобы хоть как-то сохранить собственное лицо в обществе. Он прекрасно осознает то, что его наемники на востоке Украины совершили преступление глобального масштаба, которое вызвало вполне логичную бурную реакцию во всем мире. Путин должен окончательно отказаться от своих непосредственных связей с террористическими группировками. Кроме всего прочего, российские координаторы сепаратистского движения обязаны будут вывести своих боевиков обратно на территорию Российской Федерации. В этом уверен авторитетный британский журналист Ангус Роксбург.

Эксперт выражает уверенность в том, что Владимир Путин за период своей активной политической деятельности никогда не поддавался качественному влиянию критики из Запада. В отношениях с ним представители Соединенных Штатов Америки и Европейский Союз должны искать определенный компромисс, который все-таки приведет к долгожданной стабилизации обстановки на востоке Украины, где местные жители на протяжении нескольких последних месяцев вынуждены жить в страхе из-за постоянных незаконных действий приезжих бандитов.

Западные пиарщики Путина обалдели после вторжения России в Украину.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает факт того, что Владимир Путин всегда пользовался авторитетом на международной арене не только за счет своего поведения, но и благодаря качественной работе собственных пиарщиков, которые развернули активную деятельность за пределами Российской Федерации. Сразу же после дерзкого и неожиданного вторжения диверсантов Путина на территорию Украины, даже представленные уполномоченные специалисты не смогли найти слов для того, чтобы оправдать своего непосредственного руководителя.

Москва всегда вкладывала огромные денежные средства в создание идеального имиджа и образа миротворца в мировом обществе, но после аннексии Крымского полуострова и агрессии на Донбассе все эти финансовые вливании утратили былую силу и эффективность, ведь Запад кардинально изменил свое отношение к России и Владимиру Владимировичу в частности. Тот самый британский эксперт Роксбург выражает уверенность в том, что последние заявления российских журналистов на телевидении больше напоминают времена Советского союза. За рубежом буквально хватаются за головы из-за активности лживой пропаганды.

Иностранные пиарщики теперь выставляют крупные счета российскому правительству, ведь вся их работа практически пошла насмарку. Для того чтобы сохранять справедливой и законный облик государства, оно не должно иметь внутри себя существенных проблем с правами человека. О военном вторжении в другую страну вовсе и речи идти не может, но Владимир Путин повторяет свои же ошибки 2008 года, когда ему также приходилось выплачивать существенные компенсации собственным работникам из-за агрессии в отношении Грузии. Нынешние украинские события являются практически аналогичными, ведь российские диверсанты постоянно используют одну и ту же технологию ведения тщательно засекреченных военных действий.

Путин всегда считал себя умнее западных пиарщиков.

«Биржевой лидер» подтверждает существующую информацию о том, что в период с 2006 по 2014 год пиар-компании Владимира Путина, располагающиеся в Нью-Йорке, неоднократно выставляли огромные счета российскому президенту за свои многочисленные консультации и профессиональную помощь в процесс становления нового образа Российской Федерации на международной арене. В настоящий момент репутация российского правительства и его политических лидеров была окончательно испорчена. Из-за этого, эксперты имеют полное право выражать уверенность в том, что все вложенные ранее денежные средства теперь вряд ли окупятся.

На сегодняшний день Владимир Путин самостоятельно решил заниматься созданием собственного нового имиджа, который кардинальным образом будет отличаться от той программы, которой придерживались ранее специально нанятые пиарщики. Эксперты вовсе не могут даже припомнить то, за счет чего имидж Российской Федерации в мировом обществе хоть когда-то улучшался. Периодическая агрессия данного государства никак не может привести к стабилизации самого образа.

Самое главное, что Москва не предупреждала американских и британских пиарщиков о том, что они собираются вводить собственные войска на территорию Крымского полуострова. Из-за этого многолетняя работа уполномоченных специалистов утратила былую эффективность, что вывели из себя авторов внедренной программы. В дальнейшем изменить сложившуюся ситуацию уже вряд ли удастся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Недвижимость
Недвижимость
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
12 апреля
12 апреля